加载中…
个人资料
lnlh2013
lnlh2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,163,467
  • 关注人气:684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易方达等5家基金首批获准开展投顾业务试点

(2019-10-27 11:36:49)
标签:

农业银行辽宁省分行

农业银行沈阳分行周桐

农业银行沈阳辽中支行

互联网金融营销策略

基金首批投顾业务试点

易方达等5家基金首批获准开展投顾业务试点

本文来源于财经网 2019-10-26

 

 

 

行业期待已久的公募基金投资顾问业务试点今日正式启动。据悉,易方达、南方、嘉实、华夏、中欧等5家基金公司已经申请试点并完成备案,将正式开展投资顾问业务试点工作。这意味着,专业化的基金投顾服务将真正走进千家万户。

据悉,易方达基金将针对不同客户群体需求,针对性提供投顾服务,在资产配置、择时轮动和基金优选三个层面为客户提供投顾服务。易方达基金表示,开展基金投资顾问业务,让专业的投资顾问辅助投资者做出基金产品投资决策并监督执行,有助于提高投资者投资的纪律性、适度抑制追涨杀跌行为,切实增强广大投资者的获得感;也有助于提升公募基金行业服务居民财富管理需求的能力、更好地满足投资者的个性化投资需求。

基金投资顾问业务需要为每一位客户开立专属投顾账户、量身定制投顾策略,从全市场数千只产品选出匹配该策略的产品并持续跟踪调整,这是一个涉及海量数据的动态过程,对基金公司的投资管理能力、风险控制体系以及系统支撑能力都有着极高的要求。从首批试点的5家公司来看,均为综合实力经历过长期验证、得到市场认可的公司。

截至2019年9月末,易方达旗下总资产管理规模超过1.3万亿元,公募基金(非货币非短期理财)管理规模排名行业第一,是迄今为止唯一一家连续14年公募基金规模稳居行业前五的公司。

资料来源:

易方达等5家基金首批获准开展投顾业务试点_基金_金融频道首页_财经网

http://finance.caijing.com.cn/20191026/4623302.shtml

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有