加载中…
个人资料
lnlh2013
lnlh2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,704,224
  • 关注人气:704
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国人民保险集团与中国光大集团签署战略合作协议

(2019-09-21 18:36:21)
标签:

互联网金融营销策略

农业银行辽宁省分行

农业银行沈阳分行周桐

农业银行沈阳辽中支行

人保集团光大集团合作

中国人民保险集团与中国光大集团签署战略合作协议

来源:金融时报-中国金融新闻网  发布日期:2019-09-19

 

 

 





9月18日,中国人保集团与中国光大集团在京签署战略合作协议。人保集团董事长缪建民、总裁白涛、副总裁唐志刚、副总裁肖建友,人保财险、人保健康、人保寿险分管领导,集团公司业务管理部/精算部、投资管理部负责人;中国光大集团董事长李晓鹏、监事长朱洪波、副总经理付万军,集团协同发展部、文旅健康事业部负责人,光大银行、光大金控、光大信托等版块负责人参加签约仪式。人保集团副总裁肖建友与光大集团副总经理付万军代表双方签署协议。

缪建民简要介绍了中国人保的业务结构和经营情况。他指出,中国人保正在积极践行新发展理念,高质量发展转型初见成效,“3411工程”进展顺利。中国人保与光大集团有良好的合作基础,合作空间巨大,希望双方以本次战略合作为起点,发挥各自业务优势,打造更多合作亮点,实现互利共赢。

李晓鹏表示,上半年光大集团主要财务指标全面向好,金融、实业齐头并进。李晓鹏谈到,中国人保是一家与共和国同龄、有情怀有历史有担当、令人尊敬的企业,光大集团愿意发挥自身在综合金融、旅游、健康、养老、环保、科技等领域的优势,全方位地加强与中国人保的合作,推动双方机构对接,加速推进战略合作事项落地,共同创造更大价值。

按照战略合作协议,双方未来将在保险、银行、投行、信托、年金等金融领域,环保、健康养老、文化旅游、商旅会展等产业领域以及金融科技、“一带一路”等领域加强合作。

资料来源:

中国人民保险集团与中国光大集团签署战略合作协议_机构动态_中国金融新闻网

http://www.financialnews.com.cn/bx/jg/201909/t20190919_168189.html

 

 

 

  






















  

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有