加载中…
个人资料
lnlh2013
lnlh2013
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,749,077
  • 关注人气:703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人民日报正在谋划组建金融财经类传媒集团!全景快讯09月13日全景网

(2019-09-13 22:02:37)
标签:

农业银行辽宁省分行

农业银行沈阳分行周桐

农业银行沈阳辽中支行

互联网金融人民日报

组建金融财经传媒集团

人民日报正在谋划组建金融财经类传媒集团!

全景快讯    09月13日     全景网

 

 





今天是中秋节,大家都在忙着游玩、聚会、吃月饼。小编在欢度节日的同时,仍未忘记本职工作,到处搜集各种信息。没想到从系统内部探听到一件大事:人民日报正在谋划组建金融财经类传媒集团!

这是怎么回事情呢?一打听,小编才知道:这个金融财经类传媒新巨头,计划以位于深圳的证券时报系资源为基础。原因是,经过26年的发展,证券时报系目前已拥有《证券时报》、《国际金融报》、《中国基金报》、《期货日报》、《新财富》杂志、全景网等多家核心传媒企业,以及证券时报网、券商中国、e公司、数据宝等几大有影响力的新媒体,实现了对股票、基金、券商、期货、创业企业等资本市场各领域的垂直细分布局。

作为中国最具影响力的媒体——人民日报,一直有一个愿望:打造一个有实力和话语权的金融财经类传媒集团,目标瞄向的是彭博社这类国际知名财经媒体。而要完成这项任务,最合适的平台无疑是一直在进行集团化探索又立足于金融财经领域的证券时报系。

近年来,财经传媒行业竞争日趋激烈,集团化发展已成为部分主流财经媒体重构商业模式、实现转型升级的重要举措。在此背景下,人民日报打造金融财经类传媒集团,也就水到渠成、瓜熟蒂落了。

听到这个消息,小编实在按捺不住激动的心情,就先向各位透露一下,自己也忍不住又多吃了一块月饼。借此喜讯,祝各位读者中秋节快乐!若有新的消息,小编将第一时间向大家发布!

资料来源:

中秋节传喜讯!人民日报正在谋划组建金融财经类传媒集团!_全景快讯_全景快讯_全景网

http://www.p5w.net/kuaixun/201909/t20190913_2339063.htm

 

 

 


















 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有