加载中…
个人资料
用户3753972241
用户3753972241
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,116
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

圣诞节到了,提供一个资讯:hostpapa主机大优惠

(2018-12-24 16:34:53)
分类: hosting
一年一度圣诞节快到了,如果您正准备为自己的企业做网站,或者打算建立自己的博客,祝贺你看到这篇有价值的文章。对了,如果你错过了黑色星期五优惠活动,现在又有了一次机会!今天介绍的是一款优质的主机Hostpapa!
从December 24th 到December 27th ,三年期HostPapa虚拟主机,您只要$1.95/month( 36 month),还有免费的域名,这是很少的机会!
图片

Hostpapa是一家非常有实力的主机商!HostPapa成立至今,已经获得多个权威国际主机大奖,它们与Ipage一样,使用的是风能发电提倡环保的虚拟主机,他们的主机稳定,无限的流量,无限的空间,建无限的网站!在美国虚拟主机中,他们的在线时间保证uptime也是首屈一指的,在外部对于他们的评价中,也证明Hostpapa的在线时间确实优秀!
HostPapa数据中心在美国,加拿大,英国等均有机房,让你有更多的选择;
特别提醒你,HostPapa赠送终身免费的顶级国际域名.com/.net/.org其中一个;
HostPapa支持.htaccess伪静态支持、自定义错误页等,完美的备份系统,不用害怕数据丢失;还有很多优秀的Linux主机功能;
超高性价比,完美的客户支持,安全稳定性屈指可数。
HostPapa价格不算很贵,也不是很便宜,你可以以最低$4.95每月的价格买下他们的主机,但是他们优质的服务觉得会让你感到物超所值。以下为HostPapa平时的详细价格,通常来说美国主机都是购买时间越长,价格越便宜。
一年购买价格:$6.95/month,共$83.40
二年购买价格:$5.95/month,共$142.80
三年购买价格:$4.95/month,共$178.20
相比而言,圣诞节巨大的价格优惠,为什么要错过呢?赶紧前往hostpapa购买你满意主机吧!
  圣诞节到了,提供一个资讯:hostpapa主机大优惠




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有