加载中…
正文 字体大小:

21岁的杨洋褪去一身青涩颜值在线

(2018-06-07 15:35:30)
标签:

杨洋

21岁的杨洋:近日,一篇“谍战剧《武间道》又开播了,里面竟有21岁的杨洋”的新闻,在网络上引起了不小的热议。有网友发现,陕西卫视最近播出的谍战剧《武间道》居然是杨洋5年前演的,看到21岁的杨洋莫名有种穿越的感觉啊!对此,网友们则纷纷表示:一股青涩的气息扑面而来,那个时候的杨洋,还未褪去那一身青涩,但是颜值是一直在线的!


  21岁的杨洋你看过吗?网友评论亮了:一股青涩的气息扑面而来

  21岁的杨洋,就为我们诠释了演员的模样,角色是谁你就是谁。青涩稚嫩的念生被卷进波云诡谲的斗争中,但眼中的坚毅从未改变。处女座的执着在21岁的杨洋身上体现的淋漓尽致,他从不轻言放弃,打戏亲力亲为,这么多年他一步一步走向大众的视野中,感谢26岁的杨洋足够强大,我们因而有幸结识21岁的杨洋。

  无论是21岁还是26岁,你都是我爱的少年,最最温柔的少年。我永远期待他的下一个角色,永远爱他的每一个阶段,因为每一个阶段都是他通往优秀演员这条路上的积淀,不管是21岁的杨洋还是26岁的杨洋,都是认真努力的演员杨洋,每段时光里的极致,都不容蹉跎。

  不管是21岁的洋或念生,还是现在的洋,你一直都是最好的洋,从认识你那天起,从没有后悔!反而越来越喜欢你,越来越爱你,喜欢你做的一切,爱着你做的一切,虽然陪伴你还没有五年,但是我会一直陪着你,以后会有一个五年,两个五年,三个五年,更多的… 遇到你,是我人生中最大的幸运!

  14年暑假看了杨洋的两部戏,武间道和新洛神,发现这个男孩子真好看。看着他从粉丝只有60万的小演员变成现在几千万粉丝的小鲜肉,这种感觉好像自己的宝贝被大家发现了。虽然大家都爱肖大神,可是当时青涩的念生和子建好像更真实。

  他呀,总归是比之前更好的。我喜欢21岁的他,但相比之下,我会更喜欢现在的他。从容淡定,不骄不躁,都是时间给他带来的礼物。无论是21岁的杨洋,还是26岁的杨洋,青涩或者成熟,他一直都是人群中最耀眼的星,演员杨洋,未来可期。

  21岁的杨洋你看过吗?网友评论亮了:一股青涩的气息扑面而来。21岁的杨洋,那个时候的你,和现在相比还有些许青涩;而现在的你,成熟稳重,不管是在那一种状态,你永远都是在做着自己喜欢做的事情,努力让自己变得更好,很开心,哥哥,你的努力没有白费,现在的你犹如星辰,让人无法忽视你的存在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有