加载中…
个人资料
新丰情感屋
新丰情感屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,252,379
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比特币段位升至King 比特币王者12月25号震撼来袭

(2017-12-05 21:53:06)
标签:

比特币

分类: 数字货币
近几月,比特币的皇子皇孙们相继出世,不单有比特现金,比特黄金、比特钻石也相继上位,而此次比特币子孙的段位直接被提升至King,据悉,比特币王者(BTC King)即将于12月25日上位,留给比特币的段位真的不多了。比特币王者是在比特币在499999区块高度产生的分叉币,比特币王者(BTC King)将引用不同的共识机制来创建新的区块,原来的比特币区块保持不变,新分叉的区块将脱离原有的链产生一个新的区块,比特币王者(BTC King)将继承比特币的交易历史。
比特币段位升至King <wbr>比特币王者12月25号震撼来袭

在比特币迅速发展的同时,比特币也暴露出了交易效率低,转账费用高等问题。随着比特币价格不断上涨,比特币的转账成本也越来越高,一般转账一笔比特币的手续费为几十元甚至高达数百元。另外,比特币的匿名性一直倍受追捧,但是比特币对于交易金额没有进行进一步的隐私保护。而比特币王者将采用DPOS共识算法和零知识证明技术解决比特币在快速发展中出现的这一系列问题。

1、秒级的交易速度: BCK将在后期对钱包之间的交易环节引入DPOS共识算法,用户之间转账只需几秒便可完成!

2、更少的手续费: 全新的算法机制使得BCK交易更具有效率,从而大大降低交易手续费,让用户得到实惠,让BCK更具有实用性!

3、隐私保护:为了保障用户的信息安全和个人隐私,BCK对每次的交易金额进行加密。

比特币价格在不到3个月的时间内,从3000美元上涨至11600美元,翻了将近4倍。与此同时,比特币分叉出的皇子皇孙也都呈上涨趋势,很多前期投资比特币分叉币的人都赚得盆满钵满。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有