加载中…
个人资料
新丰情感屋
新丰情感屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,250,851
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Hcash超级现金上线交易,Hcash超级现金交易平台

(2017-08-27 09:38:38)
标签:

hcash

超级现金

分类: 数字货币
虚拟货币hcash超级现金上线交易平台中国比特币,hcash超级现金交易平台官网公告:Hcash超级现金是什么?Hshare是超级现金Hcash代币的名称,简称HSR币。HyperCash代币众筹ico时间为2017年06月29日,Hshare币是一种新的去中心化、开源、跨系统的数字加密货币,具有双重侧链,同时兼容区块链和DAG两种分布式系统。该代币基于UTXO模型的稳定区块链系统进行开发,为基于区块链和基于非区块的系统建立连接,以实现不同区块链间的信息互联互通。Hcash总量是固定的,总量无限接近8400万。

Hcash超级现金上线交易,Hcash超级现金交易平台

Hcash上线交易时间,hcash超级现金交易平台:(建议两个都注册,资金更安全)

2017年8月21日,中国比特币网CHBTC宣布上线超级现金Hshare代币交易(HSR币)。


hcash交易平台地址>>:https://gate.io/  (注册以后-进入BTC交易区查看)


Hcash超级现金怎么样?Hcash超级现金的应用前景

Hcash超级现金背后的运行机构管理主体是Hcash Foundation,采用基金会制度——基金会在董事会之上。某种意义上来看,基金会的管理机制也在侧面印证,Hcash的开放式和去中心化的理念。要知道,基金会在董事会之上的这种组织方式,可以最大程度地保证Hcash的独立性和社会性。

特别是未来Hcash重点是将目前数字货币的新技术赋能金融、医疗、教育等领域,这些领域都是和社会公益密切相关,具备普惠价值的领域,基金会的管理机制也是为了适应Hcash的发展方向,保证Hcash未来能够始终维持社会公益的发展方向。

这种理念与如今愈加变味的比特币有着本质的区别。如今的比特币和深网纠缠不清,某种意义上已经成为了清洗财富保护黑产的工具。最典型的案例是,Silk Road曾经在比特币世界中占据举足轻重的地位,2013年10月2号,丝绸之路的创始人Ross Ulbricht被捕的消息公布后,比特币的价格在两个小时内从140美元暴跌至110美元,跌幅超过百分之二十。

但是,Hcash提出了Instant-Open-Governance(即时开放治理系统),还提供了一个平滑的执行方式,一旦投票通过,所有的决定将会被记录在区块链上且强制执行,这样就避免了矿工、矿池、交易所、钱包服务商的协同难题。

特别是Hcash将建立一个新的底层技术平台用以链接各种不同的区块链技术,充当了不同系统之间价值流通的载体,这将使它未来能实现平台代币间、链与链间的资产、权益进行交互,形象真正意义的数字资产的生态圈,进一步扩大的流通性,进而让数字资产价值最大化。

Hcash未来究竟将会如何影响金融、医疗、教育等领域,或许这可能会成为一个方向:

国外企业已经启动相应的健康、环境公益项目。比如,在“医疗领域的区块链集结”(Healthcare Rallies for Blockchain:Keeping Patients At The Center)报告中,IBM商业价值研究所(Institute for Business Value)和经济学人智库(EconomistIntelligence Unit)发布了对16个国家200位医疗卫生行业高管的调研结果

用区块链研究员、区块链医疗卫生评论(探讨区块链和医疗信息技术创新的网络论坛,Blockchain Healthcare Review)创始人Brennan的话来说,“理赔、绑定支付、授权等开始合理地变为二元程序,然后面向产品开发的消费者证实ROI(投资回报率)”。

当然,为了保证货币的安全性,Hcash Foundation正在考虑未来的风险和预防。特别是无穷破解能力的量子计算正在到来,经典计算破解1024位密钥需要超级计算机运算几十年甚至几千年,而量子计算只需要短短数秒。这对于现有的区块链安全是一个巨大的威胁。

面对区块链发展的量子计算环境,Hcash正在对后量子密码技术、后量子签名方案、后量子密码技术下的数字钱包保护机制、后量子环签名方案等方面进行研究,提供一个更安全的解决方案,以应对所可能到来的安全挑战。作为串联各类全球数字资产的工具,Hcash正在创造历史。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有