加载中…
正文 字体大小:

356@365章子怡出席活动对大叔撒娇卖萌,他们俩是什么关系?

(2017-12-22 11:26:03)
标签:

365

娱乐

  章子怡大家都非常熟悉,早在1999年,她就主演李安导演的电影《卧虎藏龙》,该片还荣获中国第一个奥斯卡最佳外语片奖等众多国际大奖,因此跻身国际影坛,瞬间就让章子怡知名度大增,再加上2015年2月7日,汪峰求婚成功,更是让她的地位进一步提升。http://www.qinglv010.com

  早前,章子怡受邀参加某活动,期间与一位男子相邻而坐,这位大叔看起来年纪还比较大,戴着帽子,胡须都白了,章子怡不时的调皮一下,撒娇卖萌的章子怡这样的举动还是引发了网友的热议。

356@365章子怡出席活动对大叔撒娇卖萌,他们俩是什么关系?

  可能是两人关系还是比较好的吧,不然章子怡也不会这样对他撒娇卖萌。

356@365章子怡出席活动对大叔撒娇卖萌,他们俩是什么关系?

  如今的章子怡,女儿也2岁了,加上汪峰也是如此的出名,网友表示,不知道汪峰看见了会怎么样?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有