加载中…

不惧调整可重点低吸这类股!

2021-06-15 16:24:39评论 a股 波段斗金 财经 炒股 短线

不惧调整可重点低吸这类股!

 

盘面情况今日两市放量下跌,成交额再破万亿,约2900只个股下跌,大金融、有色、钢铁等周期股走弱拖累指数,科技股、国防军工板块轮番拉升逆势走强。高位股大幅走弱,获利了结意愿强烈,市场连板高度仅剩下2连板。科技股俨然成了最近主线,各分支今日全天强势,占据涨幅榜前列,虚拟现实、物联网、LED概念、超清视频、半导体芯片等轮番拉升,鸿蒙概念多股下跌,九联科技尾盘跌停,润和软件午后创历史新高后跳水,科蓝软件炸板。部分资金午后回流白酒板块,二线白酒反弹,舍得酒业涨停。盘面上,MINILED、超清视频、通用航空涨幅居前,鸿蒙概念、稀缺资源、猪肉等跌幅前列。截至收盘,沪指跌0.9%,报收3556点;深成指跌0.86%,报收14673点;创业板指跌1.1%,报收3262点。沪股通净卖出56.08亿元,深股通净买入4.54亿元。

操作策略总结:指数今天跌不少,估计是要回踩30日线了。6月份斗金一直是预期6月份是要先震荡下跌的,但是之前两个礼拜一直横着,只会把调整周期延后,时间延长,目前这样看起来,6月底之前估计都是震荡的走势了。不过大家也不用太担心,指数的下跌空间不大。现在的问题不是在于指数,而是在于个股,这个月以来除了鸿蒙板块一枝独秀,芯片,军工,锂电池有局部的赚钱效应意外,其他的个股都很一般,赚钱难度其实非常大。目前这个阶段如果节奏把握不好频繁交易,很容易越做越亏。所以操作上还是建议控制仓位,可围绕新的主线热点或中报业绩线低吸为主。

波段斗金股票池兰黛科技、国机汽车、龙星化工、圣阳股份、川润股份

波段斗金操作回顾、分析及总结:今天斗金操作新标兰黛科技,今天表现低于预期,这里的计划是明天开盘或开盘十分钟内不强就走了。另外国机汽车、龙星化工、圣阳股份、川润股份 继续持股。

波段斗金操作理念:斗金专注于短线和波段操作,擅长把握风口低吸,买在主升浪前。同时操作纪律严明,稳健不失进取!低吸是我们自主可控的成本优势!不去盲从交易,专注适合自己的投资方式,先知先觉的挖掘潜在机会。逆“散户”思维,与主力同行!斗金已有一套自己完善的盈利模式,能实现高收益低风险的可持续复利增长。

喜欢斗金朋友请收藏关注,祝你投资顺利:以上全部内容均为个人投资日记,仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!市有风险,入市需谨慎!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有