加载中…

震荡市猥琐低吸不追高!

2021-05-12 15:23:39评论 a股 波段斗金 财经 炒股 短线

震荡市猥琐低吸不追高!

 

5.11盘面情况:今天大盘延续昨日的反弹行情,涨跌比例超过2:1,超过百股涨停,大板都好几只,是近期赚钱效应最好的一天!热点题材全线活跃,市场再度聚焦医美,个股掀涨停潮,资金回流煤炭、钢铁等部分资源股,受消息刺激,华为汽车概念大涨,农业、数字货币、传媒、可降解塑料等题材轮动拉升,此外,午后,CRO等医药医疗股走强带动创业板指走高。整体看,涨停个股以低位为主,市场量能大幅萎缩,板块持续性较差。盘面上,医美、华为汽车、石油矿石开采等板块涨幅居前;园区开发、机场航运、电力等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.61%,报收3462点;深成指涨0.70%,报收14064点;创业板指涨1.34%,报收2960点。

操作策略总结:目前指数下跌空间不大,对于指数不用过于担心。操作上市场多头氛围开启,短线、波段机会增多,但震荡市还是猥琐低吸不追高,适度止盈再低吸。对于哪些涨高积累大量的获利盘的个股要坚决回避。

波段斗金5.12股票池回顾:正元智慧中原内配、正业科技,正元这两天都有说,这里继续把握低吸机会,后市看好。另外今天说的中原内配、正业科技走势也符合个人的交易模式,逢低关注!

低吸股回顾之百川股份百川股份 斗金一直反复跟踪。近期分别在4月12日和4月21日帖子提示低吸。提示以来涨幅超过40%了。百川股份是化工、新能源汽车、业绩大增属于经常炒作的热门题材,而且百川在底部震荡时间很充分,近月来主力也一直在底部蠢蠢欲动,这个时候就是要先知先觉把握低吸。

波段斗金5.13股票池(当日股票池盘可关注评论区关注,盘中不定时更新,需要关注的提前点赞,让我知道你的期待!斗金操作模式大多情况下9:25-10:00更新,仅供交*流参考)

 

波段斗金操作理念:斗金专注于短线和波段操作,擅长把握风口低吸,买在主升浪前。同时操作纪律严明,稳健不失进取!低吸是我们自主可控的成本优势!不去盲从交易,专注适合自己的投资方式,先知先觉的挖掘潜在机会。逆“散户”思维,与主力同行!斗金已有一套自己完善的交易系统,能实现高收益低风险的可持续复利增长。

 

喜欢斗金朋友请收藏关注,祝你投资顺利:以上全部内容均为个人投资日记,仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有