加载中…

如何做到长期稳定“暴利”!

2020-11-26 15:19:02评论 板哥 板哥复盘 板哥股票池 财经 股票

如何做到长期稳定“暴利”!

 

两三天没有发长文了,不过目前市场的鸡助行情也实在没什么好说的,今天还是继续跟大家聊一聊交易心得吧!股票跌了就会涨,涨了就会跌。那操作上是不是跌了就买,涨了就卖呢?道理太简单,但在实践上就太难了。难是难在没有自己的交易理念和交易方法,难在没有自己的盈利模式。涨了就卖,跌了就买。如果有了自己的盈利模式,炒股真的就是这么简单的执行。但不管是现实中还是在网上,总有各种交易理念和交易方法让你去追涨杀跌。

炒股的交易理念很重要,理念不对,赚钱就难了。很多人交易看研报,追求什么龙头战法,龙回头。什么多头趋势、反转指标、仙人指路等等。我想说不管是任何逻辑看好的票后面都有涨有跌,更重要的是不管任何逻辑去交易,要是追高的票,风险肯定大,只有低位低吸才是最好的,赚钱的概率大,而且亏损的风险小,不像追高亏起来那么惨。所以我们在交易中不管逻辑在好,没有走出自己的低位买点就不要买入,情愿错过也不要买错。

对于低吸的即便我们理念再好,低吸了也会亏钱的时候。目前我的低吸票中仅有一只是盈利的,是如意集团。目前账户整体还处于小亏状态呢!我们要保住上半年的利润,然而保住利润最好的方式就是在操作上不要追高,我们目前亏钱是暂时的,对于跌惨的低位票我们要敢于加仓,看好的票在低位杀跌时候找机会买入这是我们的交易理念,低吸的交易中有时候持股两三个月就为了几天的表现。这种收益看起来很慢吧!炒股谁都想追求暴利,但不要被短期暴利的故事诱惑,我们追求的是长期稳定的暴利,我们要坚定信心,复利前行!

波段低吸股票池新元科技、朗玛信息、股份、劲拓股份汇中股份、如意集团波段低吸新标

我的操作理念:

波段低吸:看好的票,等走出自己预期的破位或者低迷的时候买入,因为小散们看好的票都是等突破或者活跃的时候买入,要做散户的“叛徒”,反着来。当然也不是所有的破位都是机会哟,是自己看好的票,预期的低迷、破位就是机会。

短线操作理念:短线只做主升浪妖股!两天不涨走人,亏损-6%止损。短线操作1-3成仓位,不会超过三成仓位。对于短线的操作和关注在于时刻更清晰地把握市场脉搏!短线妖股机会少,一个月也难出手一两次,所以我操作还是波段低吸为主。

喜欢朋友请收藏关注,祝你投资顺利:以上全部内容均为个人投资日记,仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有