加载中…

区间震荡可精做个股!

2020-10-26 15:35:19评论 板哥 板哥复盘 板哥股票池 板哥实盘直播

区间震荡可精做个股!

 

今天大盘收出低开探底回升的小阴线盘面上呈现分化行情,权重下跌的,而创业板和中小板率先反弹,短期还有反弹预期,不过整体高度有限。盘面的个股表现大致是围绕十四w规*划主题为主,不过力度也不强。还是注意有没有新的题材出来,已经炒作了的就要注意兑现的风险,不要追高!

虽然是探底回升,但量能不足啊!最近消息上监*管之手挥舞,蚂蚁上市抽血,美*大先,疫情恶化,逢会必砸的魔咒,都会给大A带来扰动,但如果砸出一个坑,也给大家捡筹码的机会。

周末白马方面也有两个重磅消息,就是茅台、片仔癀减持,这两哥们倒了,白马股大概率要进入中线调整。我们炒股一定要有自己的判断,不管是谁看好的票,只要是在高位,就不要着急买。就如茅台,对于买点为什么不等跌破年线的时候在去买呢?

今天我的低吸票 亿通科技、长荣股份、劲拓股份、汇中股份、如意集团整体都收小阳,我们继续持股待涨!

板哥目前波段低吸标:亿通科技、长荣股份、劲拓股份汇中股份、如意集团 整体小赚持股中。

波段低吸新标

注:波段低吸之后一般哪天单日涨幅(创业板冲高超过8%,主板冲高5%以上不封板)都会减仓止盈,但低吸后亏损超过4%可以找机会加仓,加仓之后逢反弹可以保本小亏出局都没关系。我们要知道在股市只有大概率小亏大赚的盈利模式才能长久复利。

我的操作理念:波段低吸:看好的票,等走出自己预期的破位或者低迷的时候买入,因为小散们看好的票都是等突破或者活跃的时候买入,要做散户的“叛徒”,反着来。当然也不是所有的破位都是机会哟,是自己看好的票,预期的低迷、破位就是机会。短线:短线板哥只做妖股!现在龙头能要走妖的话,必须经过二波的洗礼,不然就是一波到顶,没什么参与的价值,获利的空间非常小,还容易吃大面。而这样的妖股一个月也难出手一次,所以板哥操作还是波段低吸为主。

喜欢板哥朋友请收藏关注,祝你投资顺利:以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有