加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,815,283
  • 关注人气:107,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周将迎来节前绝佳低吸机会!

(2020-09-25 15:11:32)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

下周将迎来节前绝佳低吸机会!

 

今天大盘收缩量小阴,节前效应明显,资金都没有操作的欲望了。对于大盘昨天说了,处于3200-3450期间震荡中。操作上我们要做的就是关注低吸机会,不用在意什么节前效应,只要大盘跌下来就是逢低布局的机会,只要看好的票走出预期的调整低迷就是买入机会!

炒股就应该调整之后低迷买入,买入之后待活跃冲高了就卖出。可能这一个周期收益并不高,但这是稳妥妥的收益,这也是股市的运行规律。所以近期调整低迷之后低吸了,节后很快就会有收益来。当然只有围绕我们的波段低吸理念才能这么做,虽然大盘可能没什么下跌空间了,但如果此时去追涨杀跌的话,风险是非常大的。各种强势股补跌,热点也没什么持续性。我是建议老铁们炒股永远不要去追高。

我们低吸的理由也很简单,就是跌下来低迷了就找到低吸机会了。不管是大势还是个股,不用去预测什么大行情,能预测三天都富可敌国了。要预测牛市,或者预测什么牛股大行情都不切实际。我的操作模式就是永远都是随波逐浪,去把握正常波动带来的利润,就这样长期复利……

我的操作记录(提示个股仅供参考):全信股份、佳讯飞鸿、长荣股份、海能实业、怡达股份,这些都是9月实践中收益超过15%的票子。

我们不要求能抓住牛股妖股,只求稳稳的赚一波就走,之后在把握新的机会。如此长期复利才是我们最美好的追求!

板哥目前波段低吸标:东软载波、天泽信息、汇中股份、劲拓股份 整体小亏持股中。

波段低吸新标

注:波段低吸之后一般哪天单日涨幅(创业板冲高超过8%,主板冲高5%以上不封板)都会减仓止盈,但低吸后亏损超过4%可以找机会加仓,加仓之后逢反弹可以保本小亏出局都没关系。我们要知道在股市只有大概率小亏大赚的盈利模式才能长久复利。

我的操作理念:波段低吸:看好的票,等走出自己预期的破位或者低迷的时候买入,因为小散们看好的票都是等突破或者活跃的时候买入,要做散户的“叛徒”,反着来。当然也不是所有的破位都是机会哟,是自己看好的票,预期的低迷、破位就是机会。短线:短线板哥只做妖股!现在龙头能要走妖的话,必须经过二波的洗礼,不然就是一波到顶,没什么参与的价值,获利的空间非常小,还容易吃大面。而这样的妖股一个月也难出手一次,所以板哥操作还是波段低吸为主。

喜欢板哥朋友请收藏关注,祝你投资顺利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有