加载中…

这主流的强势机会将继续涌现!

2020-01-02 07:52:10评论

 

这主流的强势机会将继续涌现!

 

周二的盘面情绪延续周一的退潮期状况,继续分化,这个分化主要还是高位股和连板梯队的分化,高位股除了欣龙控股能够持续外,三进四,四进五都未能晋级,这里就形成了梯队断层。指数站上3050点,五月初跳空跌破的这个箱体终于再次突破,月线上也是以一个中阳实行阳包阴,意义还是非凡,看好年前还有一波红包行情。

生物医药,鲁抗医药联环药业,湖北那边不明肺炎的消息,周五最风口的板块,但容易证伪,现在资金很疯狂,盘中就看到资金疯狂拉升这个板块,想来还是高低切的意思,高位出来的资金都在寻找低位来进行切换,但是持续性存疑。转基因种子,大北农隆平高科,还是消息刺激,农业部批准转基因农产品的安全证书,早盘这个板块表现最强势,另外还有大北农这个机构加成,周一龙虎榜机构大买,从板块的想像力上看,还是一般,非主流的存在。

注册制,九鼎投资 民丰特纸日出东方,九鼎投资110亿的盘子早盘大单封死一字,资金进攻的方向已经出来,这个也是新周期新方向,三月份开始实行注册制,有未来预期,看好这个方向的持续性。

网红经济,星期六 鲁商发展黑芝麻,星期六不死,整个大周期还是在网红周期内,而且这个板块已经成长为一个大主流板块,不停的有补涨的品种,按发展阶段这第一波也差不多到尾声了,从星期六的态势,见顶后再调整一下,应该还会有一波,现阶段不去判断板块何时见顶,板块的气势打出来后,最好的策略还是做这个板块的补涨,就算星期六见顶,补涨还能持续一下,到最后连补涨都没人做了,整个板块才会陷入沉寂。

大金融,哈高科国投资本,周一中信证劵的惊艳也无法带起板块,只能是小机会中前行,现在指数也好,行情也好,都只能在谨慎乐观中前行,因为市场上最大的问题还是量能问题,增量资金要出现才会有大的行情出现,像19开年那波行情,量能起码要上到三四千亿,现在才二千亿,还是存量博奕的市场,这个在接下来的行情中也是重点注意的地方。

指数已经没有什么大的问题,这个走势还是非常强的走势,对接下来的行情起了一个锚定情绪的作用,指数搭台,题材唱戏是下周的主旋律,如果有增量资金进来,那指数题材共振拉升也有可能,在无增量资金的情况下,那就做好个股,周二盘面的超短情绪也是在新的试错期,高低切明显,二板有12只,这里孕育了新的机会,下一波的牛股有可能就存在于这12只中,明天回来,关注新的周期新的方向,希望大家在新的一年里新的突破,大发!

板哥实盘:板哥和铁粉们把握的 鲁商发展 大赚23%。任何一只牛股都是先来的有肉吃。板哥铁粉总是能先人一步。

这主流的强势机会将继续涌现!

这主流的强势机会将继续涌现!

更多机会前往作者微博或作者博客首页关注板哥实盘直播 牛股直击注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有