加载中…

12月的暴涨机会在哪里?

 

12月的暴涨机会在哪里?

 

指数在周末利好的刺激下小幅冲高,然后回落至尾盘,三大指数勉强收红,总的来说反弹力度很弱,低于预期了。盘面情绪一般,没有特别气质的品种出现,早盘连板仅2家,直到下午资金才开始试错2板,投机才开始活跃一些,说明资金还是很谨慎的。

青海华鼎上周五因为是个烂板,所以今天必须要弱转强才能受到资金的认可,实际情况和预判一致,一开盘就高开并带量上攻,后面即便麦克奥迪、龙星化工开板,也没有受到过多的影响,走势的独立性已经显现了,参与的明天能吃肉。麦克奥迪由于是高位反包,而且回调的还不是很充分,所以持续性不要奢求太多,本身就是个套利板,明天能不能给出溢价才是最关键的,中午的时候也说过,这批资金能不能赚到钱,对市场投机氛围影响很大,其示范效应已经大于自身的博弈价值了。龙星化工这个放量三板有点青海华鼎的影子,感觉会很难摆脱青海华鼎的高度压制,不过青海华鼎4进5失败的话,这个可能会有资金去做一下4板活口,封死了也是有套利机会的,当然也有可能就是高度降至3板。

虽然周末想到了通达电气可能会没什么溢价,但想不到会这么坑,说起来近端次新最近坑人确实有点频繁,钢研纳克、矩子科技等等,情绪这么极端,理应有修复的需要。广电计量今天有点突出,逆板块上板,尾盘虽然被砸,但起码气势出来了,甚至还带动了通达电气的翘板,明天还会有个冲高。

周一领涨的主要是芯片和耳机,芯片的龙头股闻泰科技又新高了,韦尔股份也是大涨,耳机则是共达电声的公告刺激,其实感觉这两块追高都不是很好赚钱,操作最好是低吸为主,我一直都在建议大家,震荡市做潜伏轮动,远比追涨日内领涨的品种要划算的多。今晚数据港和梦网集团纷纷传出了和阿里合作的利好,明天估计会被轮动到,大方向是数据中心,也就是云计算,不知道今天有没有朋友潜伏到了。指数虽然预期的反弹没走出来,但看好周二会继续反弹,短期会是一个震荡磨底的过程。投机方面感觉可以继续试错。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有