加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,456,170
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁将带领市场走出弱势格局?

(2019-11-19 08:25:05)
标签:

板哥

板哥实盘直播

板哥复盘

杂谈

板哥股票池

 

谁将带领市场走出弱势格局?

 

周一三大股指均小幅低开,随后股指展开横向震荡。接近十点股指在金融板块带动下拉升翻红,指数冲高后维持窄幅震荡。临近午盘股指再度拉升,情绪较上周五有所好转。午后,股指维持横向窄幅震荡,上证50一度拉上超过1%。截至收盘,三大股指均上涨收阳,量能萎缩,超过7成个股上涨。指数感觉护盘还是比较明显,特别是早盘,发动了劵商,保险,钢铁,稳定了情绪之后,下午没有重走周五的老路,总算低开高走,接近高点收盘,指数站上五天线,阳包阴的样子,看样子又有点跌不下去的意思,但总感觉这样走还是不踏实,去补掉上次跳空的2870那个缺口,然后让它自然反弹更好,少点人为的干与,但既然是这样走了,那这里还是看一步走一步。

情绪观察三只股,诚迈科技,宝鼎科技,香山股份,前两只代表市场情绪和高位股情绪,香山代表板块情绪,诚迈科技早盘没有摁死在跌停板上开盘,仅负四多开盘,感觉市场情绪还是有点温暖的,宝鼎三个多点开,开得也中规中矩,所以今天从情绪标来看,市场情绪还过得去。周一的最强热点是折叠屏,周末已经发酵,华为mate x手机秒罄,黄牛党在二手平台上炒到九万,十万,还一机难求,再现当年爱疯4的盛况,早盘打头阵的是折叠屏分支MIM,东睦股份,宜安科技一字,至于最正宗MIM的精研科技,在周五机构大买的情况下,高开低走还是有意外,这里还是有高位高价的压力,板块领先一个身位的是香山股份,算是板块龙头了,这个题材今年也炒过,去年也炒过,之前炒的更多是想像力,现在开始慢慢进入到了真正释放业绩的阶段,这个和之前5g的炒作也一样,包括无线耳机也一样,先炒想像力,再炒业绩变现阶段。

另外区块链也反弹修复了,易联众夹心板,后来板哥11月14日盘中机会牛股直击提示的深大通也再度强势涨停,精准地低吸,粉丝们也收获了两个涨停板。到了尾盘四方精创和智度的上板才确定了区块链还是走得比较强的,不过这个题材要重起一波的话暂时可能性还不大,先看看就好。

宝鼎科技尾盘跌停,九鼎也是见顶形态,这里它们的补跌,其实是宣告了老周期的结束,那么明天开始又是新的一天,进入试错周期时间,市场空间现在也是再次压缩到三板,鼎龙股份,香山股份,鼎龙股份还是视作宝鼎九鼎这条线,高度有限的感觉。而香山是代表新的周期方向,周一盘口有点弱,早盘的走法感觉还是不对,所以这只也是看下周二怎么走,如果周二这二只三板都走不出来,那市场又会面临再次下杀的困境,所以现在的操作还是相当难。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有