加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,456,170
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接下来谁是暴涨新主线?

(2019-11-18 08:28:27)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥实盘直播

杂谈

 

接下来谁是暴涨新主线?

 

周五的市场又是一波杀跌的市场,这就是市场情绪和指数共振,对于超短选手来说,要避开的一定是这种情况,当市场情绪和指数共振时,所有的确定性都不存在,有很多人一直在想着怎么穿越牛熊,这是不存在的,穿越牛熊最简单的方法就是控制,知道风险,避开风险,控制自己。周三的三只高标,当代东方,得利斯,交建股份全部跌停,当代东方算是这一波最核心的高标,10个交易日振幅121%,也就十天最低点到最高点翻倍,核心高标跌停管住手,把这句话记在本子上,周四三只核心漫步者大阴,多喜爱穿肠大阴,只剩宝鼎设计完成晋级,从这些市场人气股上,我们对周五的市场已经是一目了然了,至于跌停多少只,大阴多少只,这些已经不用说都知道了,数量一定不会少。周五杀得最狠的是无线耳机板块,雷柏科技,惠威科技,鹏辉能源,佳禾智能全部跌停,相当的惨,漫步者的减持利空和机构的卖出是表面原因,暗地原因就是涨多了还是要跌,机构看好都是个幌子。

能挺住的只有股权,宝鼎超预期,有人看做双头,有人看二波,这就是分歧所在,分歧才是前行的动力,周五对于一个超短选手来说,能做的只有宝鼎科技这么一只,下午的上板就是体现你的信仰的时候,不过现在说信仰,估计会给人喷死,喷就喷吧,做条咸鱼也要有点信仰呀,要不人生岂不太无趣。宝鼎科技,九鼎新材,光正集团都是股权这条线,而最先晋级的二板鼎龙文化是鼎字辈的,现在炒股看到东方家族和鼎字辈的人都要礼让三分,千万不可乱按核按钮。

周五连板股四只,五板宝鼎,中间三板四板断档,二板三只,鼎龙文化,诚迈科技,香山股份,也只有鼎龙看一下了,鼎字辈补涨,诚迈科技盘后减持公告,又是周五的漫步者,防火防盗防股东,香山股份,竞价顶一字板不知什么鬼。

周一回来指数应该是要来个跳空的,这里是破箱体杀了,比较凶险,周五早盘有一波凶猛的护盘动作,相信周一还会有,但盘是护不住的,能护住的话,就不会有先有政策底再有市场底这句话了,也就是说市场底永远是在政策底之后的,但感觉也不用悲观,炒股就这样,起起落落,看不清就控制下手是没错的,况且在如此恶劣的形态下,还想着去抄底,很容易抄在半山腰上。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有