加载中…

下一批牛股会在哪个板块爆发?

 

下一批牛股会在哪个板块爆发?

 

周四大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后银行地产有所拉起,两市股指震荡反弹,之后大盘拐头下行,午后股指先抑后扬,当日上证指数收一根阴十字星,创业板是一根阳十字星,两市量能持平。盘面上早上银行、证券、保险趋近于通篇全红,都仅仅只让指数只上涨了10个点,随即转为震荡下跌。指数不强,80%的个股都要随大势。操作上注定容错率会降低,且做错失败的代价就太大。而且大多牛股要么连续一字,要么核按钮跌停。赚钱效应差,接力强势股都是九死一生。

闲看庭前花开花落,坐观天外云卷云舒。你要有看着分时波动也纹丝不动的心境,也就释然了。躲过这一阵子,未来市场转暖,都是你的。当然你轻仓练手,升级杀怪长经验也无妨。

-会下周召开市场接下来估计会走“维稳”,指数总体安全,当下市场无量震荡不支持多个热点的同步延续强势会不断收敛,10月历年的炒作重心是政策业绩是重要,目前的量能情况不支持大盘股持续走强,重点还是小盘子。说道小盘股就得看创业板指数了。而创业板周四收缩量阳线,构建磨底结构逐步显现,低位小盘股是核心,低价是重点加分项。

短期内主力没做好大幅拉升波段的准备,这里需要反复震荡吸筹,那么高低切换和新老切换就是主线结构,要明白这一点,高位股博弈2波胜率降低(天顺股份反包涨停以后今天跌停是体现),反包涨停以后接力幻想2波的胜率降低。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有