加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,469,217
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何布局下个井喷主线?

(2019-10-21 07:50:27)

 

如何布局下个井喷主线?

 

周末消息面:新股发行4家;;下周新股集体申购,其中科创板14家,主板3家;下周四5家新股上会,包括巨无霸邮储银行;创业板借壳细则出炉;创业板吹风注册制;科创板11月份到50家,年底到100家!周末的消息偏利空,特别是科创板加速让人惴惴不安!其实,周四科创板发行7家的时候,市场已经有了过激的反应,但是科创板并没有大跌,而主板的近端次新股龙头瑞达期货却跌停,着实的让人摸不到头脑!科创板加速,是意料之中的事情,可没想到这次一下子来那么多、来那么快。虽然老秋一厢情愿的理解是科创板的事情,是50万以上大佬应该考虑的事情,可是市场并不这么认为。那么多的科创板集体上市,对市场是一次大抽血,没有增量资金入场的股市,更加的步履蹒跚。

周五指数杀跌主要是上证50的大金融和白马调整,这些是机构的地盘,它们看经济数据下滑于是抛出,北上资金净流出也是体现,一季度6.4%,二季度6.2%,三季度是6%,那么理论上四季度肯定要破6%了,破6%其实没关系,依然是高增速,但真的破6%就业就麻烦了,每年几百万毕业生,还有大量进城的农民工的饭碗。对国家来说,两样东西是洪水猛兽:1是高失业率,2就是高通货膨胀。所以我估计四季度的重点,就是保增长,然后政-策加码,这是肯定的,所以周五收盘就马上放第一个大招,创业板允许战略新兴产业(利好科技大方向)借壳重组而且还取消业绩要求。这只是第一波利好,后面四中全会还会有更多重磅高层决策利好政策出来。

周五指数是补跌,但盘面上情绪已经开始回暖了,无论是涨停家数还是连板股数量,还是反包股的修复,情绪角度已经提前触底反弹了,这里要注意新周期题材的启动,方向上可以多注意下四中quan会方面的消息。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有