加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,377,459
  • 关注人气:107,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

踏准节奏哪类股值得布局?

(2019-10-16 07:55:17)

 

踏准节奏哪类股值得布局?

 

周二大盘呈现低开低走的态势,早盘两市低开,开市后股指震荡下滑,金融股、权重股抗跌,上证指数强于其他指数,午后大盘横盘整理,当日两市均收一根小阴线,量能萎缩。周二预判是个派面日,但没想到会这么猛,降温降得这么厉害,宝鼎-8开,硕贝德一字跌停开,这两只股的开法直接表明了盘面的温度,导致昨天的硬板盛天网络没了溢价。分歧日还是比较容易预判,涨了好几天了,又遇到昨天二板爆增,所以很正常今天是要注意的,但是分歧到什么程度,那就要看临盘的经验和反应了,有经验的选手,看到宝鼎和硕贝德的情况可能竞价就先清仓走人。

当下主流方面澳交所一枝独秀,这个也是盘面共识了,早盘板块开了十只以上的一字,然后开板秒板的也比较多,这种与盘面相逆的情形,就一定是要寻找分歧去的,不寻找分歧去,那就像劲胜智能,天源迪科,汇金科技那样大碗的面,所以早盘策略特意还写了注意8月20日深大通的模板,这个模板也就是下午的粤泰股份,至于后面走势像不像,那就后面再说了,起码今天这个面是不用吃,板块龙头应该是华金资本了,类似深赛格的角色,越秀金控类似于深科技的中军角色,换手龙就各人的看法了,这里不说了。

强势股方面,诚迈科技六板,两次利空不死,强庄股无疑,一路一字,今天开口,也是不敢去的,没有参与的地方,接下来涨到天上估计也就看的份,顺钠股份,妖,除了说妖没有其它点评了。感觉风险释放得差不多,有点新老周期交接的意思,所以接下来也不是太悲观,周三低开下杀后,感觉会拉起,方向上,还是澳交所的晋级赛,这个板块算是新周期的主流了。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有