加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,487,020
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“送转潜力”或迎来井喷行情?

(2019-10-09 07:50:56)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

分类: 板哥复盘

 

“送转潜力”或迎来井喷行情?

 

节后回来第一个交易日大盘呈现冲高回落的走势,早盘开市后两市股指快速走高,之后横盘震荡,午后股指震荡下行,尾盘有所企稳,当日上证指数收一根带上影线的小阳线,创业板是一根小阴线,两市量能小幅放大。盘面上升温主流还是次新庄股,乐歌股份,晶华新材,京华激光,赛腾股份,永冠新材,新农股份,银宝山新,这些大长腿非常惊艳的个股都是庄股,庄股也是这市场特定时期的产物,当前也只有这个类型的个股才有偶露峥嵘的机会,过一段时期,有主流题材了,情绪好了,就轮不到这类股发光了。另外宝鼎科技,空间高度,节前新高缩量,今天继续缩量,有了九鼎的榜样,一个世界铜王,一个世界金王,都带个“鼎”字,今天的焦点股,早盘缩得太厉害,没扫只排,命里有时终须有,命里无时莫强求。

看到盘面的强点,也要看到盘面的弱点,大智慧秒跌停,明面是官司,暗面还是盘面的情绪问题,包括几只开板新股的跌停,中科软,五方光电,宇瞳光学,中科软佛山无影脚30号2.5亿主封全部被闷,这说明了什么?这说明了当前的超短环境还是极其恶劣,不要看到连板的肉,更要看到炸板后的面。指数走了A,如果上证看不清,创业板指数就比较清楚是继续下跌的形态,所以这里来说,指数是没有走出止跌的形态。

超短盘面方面,乐歌晋级四板,股代表的是次新庄股 送转潜力,这几年高送转打压之后就一直炒不起来,但是考虑到高-层换人了吗?那么“过去不受待见”的高送转,未必就不会有新气象,那么高送转预期的预期差就在于传统的刻板偏见,一朝天子一朝臣,新人新气象,但这也不意味着乐歌股份一定5板,但是这种刻板印象就是不断回封的分歧,我喜欢分歧,都一致性了就没预期了。宝鼎科技继续连板,这股是股权 军工。这个明天继续关注,但是连缩量两天,次日继续接起来的角度减分。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有