加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,479,116
  • 关注人气:107,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前哪些板块值得布局?

(2019-09-27 07:51:25)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

分类: 板哥复盘

 

节前哪些板块值得布局?

 

周四大盘呈现震荡回落的走势,早盘开市后两市股指震荡走低,之后跌速加快,前市基本是一路下行态势,午后大盘横盘震荡,尾盘1小时再度走低,当日上证指数收一根小阴线,创业板是一根中长阴线,两市量能放大。资金大举出逃,主要是集中在:科技股、猪肉股、军工股上。同时,巨量的卖盘,让市场情绪陷入悲观、恐慌。板块除了护盘的银行外,板块全绿,跌停个股,多达百支。虽然因为高通和ARM又继续跟华为合作影响,以及长达10天的假期(中间有一个交易日)使得市场节前取资,资金集中出货,有踩踏的性质,尤其是中午11点后那波跳水,很多股票都出现了无量杀跌。不过即使国家队用银行在护盘,但是指数这一跌,还是跌破了2950点,创业板创出了近两个月以来的单日最大跌幅,形态完全走坏,跌停板遍地开花,属于典型空头市场!这样的市场表现,不排除后面有大级别的做空力量在运行。面对这样的趋势就要顺势而为,等市场修复的在做多也不迟。

大科技趋势股都进行了非常残忍的剧烈调整幅度,而且这种调整很多都是不给机会的,而且很多直接击穿了趋势支撑线,这样的调整下来,是很难踩住急刹车的,要继续恢复上涨需要一个情绪的慢慢修复。

市场已经提前进入假期模式,就算明天市场在2900点附近企稳,跌停个股也不会突然急刹,今天有百只跌停个股,明天最少也还会有几十只。提前进入休假模式了,坐看券商企稳后的指数弱势反弹,以及假期可能出现的大题材消息。最值得高兴的是板哥9.23盘中机会,牛股直击提示的数字货币龙头 亚联发展 短期逆势大赚超过35%。收获满满,国庆节狠狠的花吧!

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有