加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,377,459
  • 关注人气:107,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

继续在“大科技”中寻找牛股!

(2019-09-20 07:50:36)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

 

继续在“大科技”中寻找牛股!

 

周四大盘走出小幅上涨行情。早盘股指轻微高开后迅速回落,最低跌至2975点后反弹,盘中较长时间保持在昨日收盘点位附近窄幅整理,临近尾市股指开始坚定上行。盘面上早盘的时候死气沉沉的盘面,两只盘面核心标,东方中科开在负四,这个预期内,最令人诧异的是中青宝,平开,几乎没有溢价,一般看到这种情况,玩短线的早盘是没有什么操作欲望了。早盘死水中产生一丝微澜的是三安光电(多家研报推荐)这只600亿市值的大块头涨停,这也算是早盘唯一的亮点,这似乎也暗示了今天的盘面如果起来,大科技将是主攻方向。

到了下午,重头戏上演,指数开始逆转,东方中科的大长腿上板吹响了反攻号角,它的上板,不仅带起了盘面,还有一个东方家族给带起来了,上板的有东方通,东方材料,东方精工,还有一些姓东方的,东方创业,东方财富,东方时尚,一窝蜂的往上窜,东方人才辈出,东方通信,东方通,现在有东方中科,明天分歧转一致,破六板高度。

还有一个主流,次新股的爆发,这些爆发的以趋势次新股为主,新的次新三剑客三只松鼠,小熊电器,值得买,形态都是非常漂亮,不过像三只松鼠这种一加速也就要小心了,看龙虎榜也是机构出货为主。

接下来主要方向肯定是大科技,暂时没有新主线出来之前,这一块的人心基础打得最牢,目前炒到半导体材料,明天估计还是有持续性,另外就是之前的华为产业链,5g题材,有些低位的估计还会起来轮涨,最后炒情绪这块,当然就是看东方系了,东方不败,一统江湖,这里面也许真的会形成一个炒作,名字成了加分项。

注:板哥复盘和分享的个股不构成操作建议!喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有