加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,227,544
  • 关注人气:107,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

踏准节奏哪些板块可布局?

(2019-08-29 07:56:56)
标签:

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

 

踏准节奏哪些板块可布局?

 

周三指数小调整,个股走的比预期的要活跃。但也有几只大面股,整个盘面还不算太难看。分歧产生美,近来看到的牛股都是在分歧中升华,一旦出现一字,那就可能是大面来临,其中华北制药和深赛格就是鲜明的例子,华北制药开一字,卒,深赛格开四个点,换手充份后上板,8板成,九鼎都没破的空间给它破了。最能体现这种美的地方在深大通,今天负四挂已经拉上去,只能打了板,这种股每天都能舒服的让你上车,只要你敢买,这就是分歧中的美。短期估计题材还是会轮动,但有一条主线和一条暗线,主线当然就是深圳板块,这个板块每天都有分歧,但每天还是在持续中,暗线就是超跌低价,有什么新题材,往这条线上寻找个股不会错。

热点分析

军工:宝塔实业 2板 今天一字板明天就到了套牢密集区了,不建议再去打板,就类似于特尔佳这样的一旦套牢密集区很容易炸板爆量,昨天特尔佳爆量今天早上如果不及时出今天就是大面;三角防务  这个昨天涨停之后有说到涨停突破创历史新高,今天缩量继续涨停,明天参与也只能参与换手回封而且只能轻仓参与。助攻的首板有不少,其中中国卫通算是板块中军,但是明天连板的概率不大,其他首板就不提了明天很容易爆量就死,就类似于8月23日提示如果分时走稳低吸的中兵红箭一样,今天爆量收上上影线就必须要先卖出了。

区块链:盘中有央行马上要发数字货币的消息刺激,但是叠加区块链的深科技都没有什么反应可见高位股散户现在参与度下降;

深大通:沾了区块链的光,也已经到了套牢密集区了,不建议再去追涨了;

板哥直播说的 奥马电器 2板缩量 ,叠加大消费家电,明天就到套牢密集区,可以考虑减仓出局先;还有昨天股票池说的 精准信息也涨停,这是一只老龙头。最近也不少前期妖股走强。

消费刺激:其中汽车有  力帆股份 叠加超跌 低价 分拆上市  3板;东风科技  换手3板;低价汽车里面有多只涨停,像一汽夏利,金杯汽车都是涨停的;商超电商:国联股份 2板,次新 电商; 三只松鼠尾盘涨停助攻;华联综超  国芳集团  首板;注意 缩量首板的都不要急着第二天去买,不换手涨停不碰,不要试图去做半路板,风险比较大,换手板也只能等打回封板。

猪肉:最近猪肉涨价涨疯了,高位机构抱团的猪肉股我没有兴趣,追涨的要谨慎,其实前段时间像正邦科技这样的已经出现筹码松动,但是机构买的太多都在抱团短期也难持续大跌,记住我讲的大家都反应过来了的逻辑就是主力出货的好时机,散户都去追涨的板块就要回避,年初猪肉买入收获主升浪,现在大家去看正邦科技,新希望,牧原股份都是高位大箱体,想要参与的就在箱底的位置低吸万一继续破位大跌就止损,到箱顶就高抛,有人会说猪肉后面还会有主升浪那我不拦着你发财,您请便。

深圳:板块已经剩下了深赛格和深大通了,中军深科技已经率先破了五天线了,深大通换手比较充分,目前也到了套牢密集区了,明天这两个票估计也要最后疯狂了,没有先手就不建议再去。

板哥股票池:(仅供参考)

英维克(深圳,5G)走势不错,可以关注一把!

新雷能5G,军工)走势不错,可关注一把!

昨天股票池说的 精准信息 满满的收获一个涨停,明天不能连扳就出局!

宏达电子5G 军工)小涨,这里设好跌破26元的话就小亏止损,冲高不板就做t或止盈就行!

板哥昨天直播说的区块链 促进消费龙头奥马电器 两天收获两涨停。

踏准节奏哪些板块可布局?

踏准节奏哪些板块可布局?

注:股票池仅供参考不构成操作建议!更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有