加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,185,534
  • 关注人气:107,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一个飙升板块是谁?

(2019-08-27 07:52:53)
标签:

板哥复盘

板哥实盘直播

板哥股票池

 

下一个飙升板块是谁?

 

周一大盘受周末消息面的影响,直接低开至2850点位置,该位置也是5周线和20日线以及200日线三者共振的短线支撑位,随后开始震荡小幅上扬,但短线再次下破了前期颈线位2880点的位置,因此在量能无法放大的情况下,盘中反抽无法再次逾越。从均线上看,目前大盘的初级趋势还没有形成,因此大盘仍然是来回的拉锯为主。

热点分析

汽车配件:重点注意汽车配件这一板块能否接力上去;特尔佳  3板;德宏股份  2板  叠加稀土;春风动力  2板  叠加军工 业绩预增;金固股份  1板  叠加分拆上市;华培动力 今飞凯达 双林股份等首板助攻。注意:前排领涨股换手板可以考虑打,不要集合竞价去顶一字,如果明天特尔佳,德宏股份,金固股份有两个以上连板板考虑包括超跌 低价 次新两个以上属性的首板打板。

稀土 农业:德宏股份  2板  叠加汽车配件;金力永磁  2板换手板   老龙头不过已经来回炒了好几波了,加上稀土助攻的不多,再去接力就要谨慎了;大康农业  2板  农业 超跌低价,盘子太大是硬伤。

深圳特区:分化很严重,下午出现了深大通和和而泰炸板,意味着板块的高位股筹码开始出现松动,高位股打板就不要去了,低位一字板的也不要次日轻易去顶一字板了。深赛格  6板  今天已经有放量但是换手不是很充分,明天7板容易炸板位置不低,性价比不高参与要谨慎;华鹏飞  3板 叠加区块链和物流,国资驰援;全新好  2板  叠加金融科技;兆新股份 反包板  低价;深康佳  联建光电  叠加分拆上市;兴森科技  叠加华为  PCB概念。

医药:华北制药  6天5板  叠加抗癌概念带动了超跌低价的抗癌概念  恒康医疗,中珠医疗走出2板助攻;龙津药业 3板 超跌 工业大麻 带动了福安药业和方盛制药2板。

板哥股票池:(仅供参考)

我们的 九鼎新材 8月15日复盘股票池提示以来已大涨超过70%了。它是7-8月的妖股,第一波接近3倍涨幅。它算是这段行情的灵魂,人气核心,人气所在,基本每天都是买点,每天都是换手。这个妖股我已经重复说好多天了。

徕木股份(华为5G)走势不错,可关注一把!

传艺科技(华为 PCB)走势不错,可波段关注!

注:股票池仅供参考不构成操作建议!更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有