加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,442,317
  • 关注人气:107,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

(2019-08-22 08:18:10)
标签:

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。这里没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的牛-股追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

9:09

这两天小阴小阳震荡很正常的走势,不过不可能一直震荡下去,短线来说今天是个变盘窗口,如果今天不变盘就要等下一个时间窗口了。今天如果不来放量阳线就面临调整了。可以继续考虑适当仓位参与,不过如果一口气跌破20日线就要谨慎了。我们的趋势股多做做T基本都能保证每天有几个点的收益,趋势股确实这段时间太好赚钱了,涨不停的节奏,赚钱效应还不错。

9:10

深圳盘后又出重磅利好,深圳国资39条来了,推动国有资产向上市公司集中,这对概念股无疑是火上浇油,今天继续关注晋级赛,但亢奋中需要保持一份冷静,即便是超级题材,时间越往后短期调整风险越大。深圳最几个3板之中,如果深赛格继续顶一字,今天竞价落后的就不要关注了,晋级深圳的溢价核心:低价小盘!

9:18

晚间突发消息,三星发生良率事故,高通5G芯片全部报废,这对华为概念是利好,科技股的抱团还将继续下去。

9:45

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

板哥实盘直播直击牛股(8.22)

10:27

大浪淘沙,深圳板块目前看深赛格是一字板龙头,换手龙头每天都在换,而且换的都是大家难于预测的,市场就是这样子,越是大家看好的,越是难走出来。

10:17

有人不明白中军和龙头的区别,龙头一般是指涨的最高的题材股,基本与业绩无关,对相关板块有明显的带动作用,一定是板块个股中最后倒下的,中军是起到稳定军心的作用,一般是板块中盘子较大的,同时涨幅也是在相关板块中的较大盘股中涨的最多的那一支。一般来说只要中军不倒,这个题材的炒作就没有结束。

11:04

九鼎新材 今天六板的确压力不小,因为底部上来涨了那么多,加上前面也有不少我们这些锁仓资金,而我们有成本优势对于这样的龙头就不要轻易放手,等出现直线跳水,大幅震荡再减仓出局。而现在在利好政-策的提振下,市场行情只会越来越好,这就意味着将会有更多短线翻倍的龙头供我们挖掘。和板哥一起挖掘吧!

12:55

早盘盘面主线:深圳板块晋级赛,深赛格、华控赛格、兆新股份、深大通晋级,沙河股份等国企助攻首板光伏华昌达、深南股份、中兵红箭、宝塔实业医药,华北制药、国药股份、龙津药业、普莱柯。

13:41

高位大家还是不愿意接力,情绪降温特征明显,九鼎新材高位震荡也一直没人愿意打造6板,昨天爆量涨停的沃特股份直接长阴闷杀,强势股接力意愿衰减很快。市场还是资金不足,信心不足,人气和资金一时半会难立马聚集,除非大盘走主升浪,叠加主流热点共振才可行!

13:47

 

刚说市场接力情绪差,说完 九鼎新材 就封板了成功挑战6天6板。看看能激活多少市场人气。早盘我也说了这股不要轻易放手。当然现在是持股着的盛宴。8月15日复盘股票池提示以来已大涨51%了。

板哥实盘直播直击牛股(8.22)
14:10

 

这样的振荡行情,操作难度非常的大,资金在往少量的个股上扎堆。这是熊市中的短线效应,在熊市中的反弹,我们做机构票抱团,在熊市中的振荡,赚钱的只能在游资扎堆儿的地方,两种不同的资金,在不同阶段的时候选择不同的操作逻辑。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有