加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接下来猛干这些主线!

(2019-08-19 07:53:12)
标签:

板哥复盘

板哥股票池

分类: 板哥复盘

 

接下来猛干这些主线!

 

上半年年后走出了一波级别比较大的春季行情,这将意味着今年的秋季行情级别会远远大于过去两年,无论这几个月你的收益如何,此时都不该心灰意冷,大机会正在悄悄临近。上周五短线比较难操作,绝大多数冲高回落,周末利好影响周一指数大概率又是高开,这样给开仓增加了难度,有仓位的倒是比较主动。

热点分析

深圳 科技:周末消息面,利好的板块为深圳和华为概念,因此,重点关注深圳叠加华为概念股!其中板哥的8月13日直播就说了一只 京泉华 做了布局!这股就是深圳叠加华为概念。另外容大感光是深圳概念叠加芯片和日-韩MY战概念股,周末同样有日-韩MY战加剧的相关消息!在深圳叠加同益股份,大富科技,同时叠加华为概念也可留意!

华为概念:易尚展示依旧没有打开市场高度,维科技术3板,美格智能2板, 汇纳科技 中威电子 科创新源 沃特股份 威派格 碳元科技涨停,华为一直强势,个股轮动炒作,沪电股份等趋股形态依然没坏,这个板块预计还会持续活跃,板块内以沪电股份为代表的多股趋势走牛,预计还会诞生很多趋势牛股,参与的话可以挖掘业绩好的上升趋势的涨幅不大的个股。

医药:人民同泰 易明医药2板,昨天2板的通化金马冲高回落,戴维医药 涨停,持续性一般,观望为主。

期强势高位股/其他人气股:九鼎新材反抽2涨停,略超预期重点观注,存在再走一波的可能,世运电路调整,易尚展示炸板收红,情绪比之前略好,需要多观察盘面了,真龙或许不远了。趋势人气股:沪电股份 生益科技   深圳新星 卓胜微等上升形态依然保持住,作为情绪标观察。

科创:科创板振荡为主,28家公司成交额合计逾174亿元,科创板估计继续振荡走势,短期主板可能会活跃起来

板哥股票池:(仅供参考)

上周四股票池说的 九鼎新材 涨停了。这里有望启动二波,当然周一不板就止盈,后面回调下来可继续关注

京泉华 (深圳 华为 5G)8月13日直播提示机会

武汉凡谷股性 科技,后面有非常大的波段机会,目前太一致没必要去强行参与,等待爆量分歧后的从容低吸机会。

电魂网络朗科智能 继续逢低关注。

个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有