加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,140,915
  • 关注人气:107,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这类股将成主力攻击的焦点!

(2019-08-16 07:55:06)
标签:

板哥股票池

板哥复盘

板哥实盘直播

分类: 板哥复盘

 

这类股将成主力攻击的焦点!

 

前天是外围刺激而高开,结果高开低走,昨天也是外围刺激而大低开,结果是低开高走,对于很多超短选手来说,是两头挨打的节奏。现在短线情绪也好,市场空间也好,还是受指数牵制,大家还是不确定2733点这里是否是一个底,虽然政策底在这里,但是市场底终究还不清楚在哪,正因为对这个大势很难判断,所以节奏一踏错就容易两头挨打,在这里我们还是要确认这里是一个箱体振荡,2733-2820的一个箱体,如果视作这里是一个箱体,那么昨天箱顶就是高抛,今天箱底就是低吸。

至于市场主流方向,科技股已经是比较明确的一个主流,核心以华为线为主,而这几天是多了生物医药这么个主流,接下来指数在振荡区间,感觉以这两条线交错发展为主,另外可能多注意叠加下超跌股,至于超跌这条暗线能否走出来,还需要慢慢深入。

热点分析

科技股,昨天主杀,今天胡汉三又回来了,首先是港股那边中国联通突然底部拉出一根大阳,很是惊艳,然后我们这边近端科技股宏和科技拉板激发人气,中国软件接着拉板确立下午主旋律科技股回潮,再迎科技股四板龙头易尚展示上位,而几只科技股中军生益,沪电,卓胜微也是低开高走收阳,趋势没变。

生物医药,中报业绩靓眼,昨天CRO接替PCB的班发挥了一把,板块中军昭衍新药也是持续新高,今天这个板块在早盘是表现最好的板块,人民同泰,易明医药,众生药业。

KC板:现在就2条线再走,一是市场都盯着沃尔德,它的走向很影响整个科创板的走势,它到了高位,会影响整个板块。二就是科创板+,市场出现什么消息驱动,首先动的就是科创板类的个股,比如这两天动的是军工,科创板就是福光股份领涨,昨天也有医药的微芯生物领涨。这个方面来说就是科创板个股的轮涨。

板哥股票池:(仅供参考)

武汉凡谷5G)、中船防务(军-工)

九鼎新材 人气股爆发力强可再关注一把。

喜欢稳定的可以关注电魂网络,跌到了比较舒服的低吸位置。

朗科智能 可再关注一把!之前直播也有关注,就是迟迟没有走强。现在又开始走强了,底部也横盘了那么久,关注波段机会。

个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有