加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,140,915
  • 关注人气:107,130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接下来谁迎暴涨战机?

(2019-08-15 07:51:18)
标签:

板哥复盘

板哥股票池

板哥实盘直播

分类: 板哥复盘

 

接下来谁迎暴涨战机?

 

大盘指数高开低走,仍面信心不确定筹码消化压力。预计行情仍会有反复,整体震荡不变。趋势一旦形成,则很难改变。外围的因素,只是延缓下跌的时间。盘得越久,越不利于反弹。盘久必跌,是自从有A股以来的定律。且反复的高开低走,只会更加恶化局势。所以要控制仓位,娱乐为主。

热点分析

华为概念:板块分化比较厉害,我的建议是主要跟踪趋势已经多头的个股,最好是涨停刚刚突破20天线的这类个股,超跌反弹的不好把握。易尚展示,超跌三板,目前三进四成功率比较低,去赌四板还是要谨慎;银宝山新,超跌反弹两板,而且二板还是一字板;上述个股站上20天线的,均线系统也是偏空的,属于补涨跟涨的。碳元科技、石墨烯,三星打算用石墨烯电池替代锂电池刺激了,但是感觉今天低位买入的主力在出货。

今天没有太主流的东西,关税推迟刺激了一下玩具,汽配,消费电子这几个主要推迟关税的品种(下面对应的分类是玩具,新能源汽车和华为),另外就是白马股领袖茅台酒再创新历史新高,最高价去到1051元,今天主跌的题材是前几天的科技股,特别是趋势科技股这一块,三驾马车沪电股份,生益科技,深南电路收出近期最大的阴线,而科技次新三剑客卓胜微,博通集成,移远通信同样难兄难弟,一起收跌。

市场的人气强势股中今天世运电路,早盘点了几次火,硬是没有资金去封板,有次点火仅仅差了两分钱都不能封板,看到这里基本上可以感受到短线的情绪是怎么样了。在我们这样一个只能做多的市场,我们做超短的赚的就是接力的钱,当市场完全失去接力后,除了管住手,还能有什么办法。华阳国际,瑞特股份,世运电路,每一个尝试都是一碗大面,接下来,短线生态是推倒重来的时候,也许到了没有连板的时候才是涅槃重生的时候。

个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。更多机会可关注板哥实盘直播直击牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有