加载中…

科技主线将继续牛股奔腾!

 

科技主线将继续牛股奔腾!

 

大盘受国际资本市场下跌的消息影响,周二早盘直接低开,但全天没有扩大跌幅,只是窄幅整理。而昨天即便昨儿大涨40点,我的实盘直播还是让大家控制仓位,降低仓位,注意风险。指数目前依然是大头朝下趋势震荡下行。也说了当下机构才是市场做多的中坚力量,而非柚子。只有科技趋势股,才是市场最强的核心,而非过往的连板龙头。所以题材的接力效应不会好。只有适应下做机构趋势股,能适应你就好好学;不能适应你就等自己模式内的机会。

热点分析:

科技:板块分化比较明显,主要是补涨的个股居多,两连板个股都分歧比较大,再次强调一点:科技股一定要重视基本面,认真看下中报业绩是否增长,这几年业绩是否稳定增长,脱离基本面的概念炒作尽量少参与。易尚展示,超跌两板,早上快速封板,换手不够;激智科技,两板,这种位置的个股不好参与,感觉像庄家拉主升浪开始准备出货,随时都有可能三板就放天量炸板;中石科技,这两板炸板,有点萎缩,看看明天能不能反包了,如果反包涨停不建议去打,小心自救之后再次炸板;其他助攻的首板,有超跌的银宝山新,天津松江,纵横通信等。

这里强调一下:科技股最好是选着主力已经明显有建好仓的,不要去做超跌的,也就是选择均线已经多头排列的,最好是在20日,60日,年线这些位置放量涨停过的个股去低吸。

黄金:昨天阿根廷股债双杀,刺激避险资金再次拉黄金,但是做黄金股的节奏也很重要,不能涨的时候去追,而应该是没涨或者调整的时候去低吸,今天下午大涨的时候去追,明天估计又容易亏钱。金洲慈航、萃华珠宝,涨停,不建议去接力,连板概率低。

科创:连续调整之后今天有反弹,其中福光股份 午后的走势非常有气质,顶着龙头沃尔德的持续回落逆市拉升,尾盘更是出现了大幅抢筹,大有扛二波大旗的架势,并且除沃尔德以外唯一站上所有均线,从回报来看筹码更加干净。

更多机会可关注板哥实盘直播,精准把握盘中牛股注:复盘观点及提示个股不构成操作建议,仅供参考学习!喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有