加载中…

谁将成新一轮暴涨主线?

2019-07-12 07:53:12评论 板哥复盘

 

谁将成新一轮暴涨主线?

 

周四指数高开低走,5日线压力位,强势了早盘半个小时,然后一路走低。指数目前在走主跌段,除非明天大阳线化解,不然就是继续往下。指数下跌趋势,等待见底结构的形成,而不是一味的去抄底,地下室下还有地下室。

今天早盘气氛稍好,但帅不过1个小时就恢复坑爹的本性了!这几天都很难做,要不缓跌钝刀割肉,要不就是每天都在努力保本中度过,所以在整个赢面非常小的情况下,肉搏成功的概率就非常低了,唯一能做的就是控制好仓位,或者管住手甚至休息会比较好!

新材料主要是被三超新材四板带动板块首板补涨,这套路是不是很熟悉,三板成功后板块首板就资金来做。但是最近也没有消息刺激,这种模式纯炒名字,相当不靠谱,模式越简单粗暴的,坑人越直接。三超新材,四板,叠加科创对标;众源新材、丽岛新材,前排助攻;新材料这是一个方向,意味着前期和科创对标的一些科技细分行业会逐步被挖掘,7月22日科创板就开始交易了,炒科创对标也要注意,下周就千万不要去追高科创对标概念了。

医疗器械9日宣布减免-税,包括用于癌症放疗的医疗器械和电容器等。九安医疗连板带动了板块其他个股。九安医疗,两板,这票半年报业绩下滑,不要去接力了,很有可能就是主力借消息拉高出货。理邦医疗,一字板,助攻;博雅生物,这个票放天量了,基本面也不错,看看今天龙虎榜有没有,如果有机构买入,后续考虑低吸,注意如果后面站稳在今天收盘价上方可以考虑低吸。

业绩预增:盘面还有有几个半年报预增个股涨停,但不能作为题材来炒,一进二难度不小,这里就不提了具体个股,但是大家可以重点注意每天早上有公告业绩预增的个股,如果涨停的可以考虑轻仓打板。4板:三超新材(属性科创板对标新材料 迷你小盘)2板:电工合金(三超新材的挡刀者),澄星股份(涨价15%),九安医疗(医疗)(三只成功,二只失败)

个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。如果喜欢我的文章,为便于收看,请订阅、收藏关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是我不懈的动力!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有