加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些板块个股值得布局?(附股)

(2019-07-11 07:50:10)
标签:

板哥复盘

分类: 板哥复盘

 

哪些板块个股值得布局?(附股)

 

昨天说了指数中期信号指数下跌趋势形成,就不会一天好转,今天尾盘再次杀跌。下跌趋势一旦形成,就只有等趋势逆转了以后在玩了,下跌趋势很难赚到钱的。

这几天及7月其实都挺难的,不管是资金大小都面临着回撤的风险,虽然有科创板对标 日-韩毛衣战材料 华为解禁等等题材活跃,但整体个股趋势还是向下的居多,在整个赢面非常小的情况下,肉搏成功的概率就非常低了,所以唯一能做的就是控制好仓位,或者管住手甚至休息会比较好,明天连板就剩三超新材 智云股份 圣邦股份三只了,高度已经降为三板,生态已经岌岌可危,也不确定是否在这个冰点有转势,摸着石头过河等等指路明灯出现吧!

华为海思:竞价高开气势汹汹,震荡一天一波下砸打回原形,尾盘上板的多半明天也要低开

医疗设备/电子元器件:关税豁免总该有几个涨停吧,结果只有个九安医疗上去了,一点跟风都没。明天又是一地鸡毛。

半导体呢,你看看超华科技和泰晶科技的烂板,资金全都畏畏缩缩的,生怕封板就要被砸,嗨!

OLED:也是炒冷饭的题材,最近8月份的华为开发者大会和近期华为5G的利好,应该要为华为5G应用端的爆发做铺垫的OLED这种前期题材,今日有智云股份带路,华映科技、香山股份助攻,难有持续性。

业绩股:乳业、猪肉、传媒:也是这两天提的中报预期个股,其实还是非常抗跌的。资金总要有避风港,这些业绩股是题材遇冷的最佳选择,明后天继续杀跌应该有反抽的行情。好的资金避险池,也是弱势中的风向标,关注新乳业、星辉娱乐、新五丰回调到20日线的低吸机会。短线选手最近操作难度确实大,早就说过,该休息就休息,90%的时间等待,去准备10%的操作。

 3板:三超新材(科创板对标 创业板壳资源)2板:智云股份(科创板对标 OLED 华为),圣邦股份(次新 19半年报 科创板对标 芯片)

个人复盘内容仅供参考,不作为买入依据。如果喜欢我的文章,为便于收看,请订阅、收藏关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是我不懈的动力!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有