加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一批妖股会将会是谁?(附股)

(2019-07-03 07:52:31)
标签:

板哥实盘直播

 

下一批妖股会将会是谁?(附股)

 

盛极而衰,否极泰来,在a股体现的淋漓尽致。现在基本高潮了就是埋人日,能赚钱的都是低迷的时候博反转,享受溢价。这一轮周期这么快结束,逆转,超乎了我的想象,明天高手可以玩反包,但是普通人还是遵从市场,控制仓位低吸为主,不要追高!就大盘来看目前的指数趋势依旧良好,反弹中!反弹周期还没结束,不过指数就意味着白马和金融走势罢了!

热点分析:

炒股千万条,安全第一条。开盘顶一字,收盘两行泪。泰晶科技,目前最高空间板,华为概念,止步六板,炸的人仰马翻,这给喜欢顶一字板的资金又上一课,A股分分钟让你怀疑人生;绿色动力,垃圾分类换手龙头,高开低走跌停;中原环保,环保概念,跌停;赛腾股份,科创对标股,大面股。

高位股大面股已经不能击垮游资突围的勇气和决心,环保里联泰环保四板换手封死,科创对标的星云股份宽幅震荡封住四板,明天看这两个票能不能弱转强了,但是考虑到目前高度已经压缩到六板,这两个票即便封五板也不一定有好的溢价。高位股缺少流动性,千万不要去顶一字板,打板不要打缩量板,但是昨天才大热的OLED 概念今天两板封不死,这就说明了短线市场情绪崩溃了,那我们只能等等看,尤其是在缺口压力位处肯定是安全第一,注意回避高位股和缩量板。

军工:南北船合并消息刺激,但是中国船舶都没涨停,就基本上宣告板块一日游的概率大。久之洋,一字板;中国应急,助攻。

新能源汽车:盘中出了老大给新能源汽车打CALL的消息,但新能源汽车也是老掉牙的热点,一日游的概率大。东方精工,涨停;九州电气,助攻。

其他:海思科,半年报预增,两板;联的装备,OLED,两板;金岭矿业,铁矿石期货涨停刺激;科信技术,5G,两板;哈高科,湘财证券借壳。

个股机会:天味食品、有友食品、千禾味业等食品类有趋势加速迹象,分时低吸。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有