加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,161,945
  • 关注人气:107,132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这些主流将牛股奔腾!(附股)

(2019-07-02 07:51:03)
标签:

板哥实盘直播

 

这些主流将牛股奔腾!(附股)

 

周一指数跳空阳线,大盘趋势延续,今天大盘是按最高点收盘的。俗话说一阳管三天,这三天好好玩。指数短期不会见顶,但是指数补完缺口以后,3288点短期内大概率也是没法突破的。

热点分析:

科技股:允许科技公司继续给华为供货。泰晶科技,5板,一字板,三板次日弱转强后连板;沪电股份,3板,半年报预增 5G,创历史新高,今天大烂板,如果明天弱转强,还有机会冲击涨停,但今天没有买的就不建议去追了;星云股份,3板,叠加创业板壳,主要是大盘大幅高开资金立马封前一天连板股,这个从上周五7只连板股涨停可以看得出来;联得装备,华为 OLED 概念,带动OLED 板块;今天OLED 概念爆发涨停潮,主要是日本限制OLED材料出口韩国,市场立马炒作A股OLED 屏幕概念,其实板块也算是超跌,但是板块中军京东方都涨停了,这就要多看一眼,持续性看明天板块的连板个股。如果深天马、京东方这样的板块中军能连板,那板块的活性会再次激活,今天缩量的OLED 个股明天打板要谨慎,最好打换手再次回封的。

垃圾分类(环保):上周五就已经有提示低吸,绿色动力和天翔环境连板再次激活板块,板块涨停也有13只。中原环保,卡位龙头,目前三板;联泰环保,三板,助攻中原环保的;天翔环境,三板,叠加创业板壳;绿色动力,两板,早上秒板;惠城环保,两板,叠加次新;现在前排票只有在强分歧的时候低吸绿色动力和天翔环境有机会,其他的票都不是那么好介入。补涨的中原环保在前期垃圾分类个股分化的时候上位成了卡位龙,所以明天最好的策略还是做板块的首板,其他中间位置的做连板风险比较大。

创业板壳:这块由于没有业绩支撑所以行情来也快,去也快。也有利空,影响了市场的热情,加上有OLED 和环保大涨,创业板壳概念就自然相对受到冷落。星云股份,三板,叠加燃料电池,带动了氢燃料多只个股;天翔环境,三板;梅安森,两板,缩量,要等放量换手三板之后再看;四方达,首板,叠加氢燃料;龙源技术,首板;

氢燃料:板块超跌反弹,同时有星云股份三板带动了板块反弹,助攻的有叠加创业板壳的四方达,还有老龙头美锦能源。板块的热度大不如前了,暂且看做超跌反弹。

个股机会:隆华科技  集万千概念于一身,当前火爆题材垃圾分类、华为、OLED和创业板重组都有染指,盘口虽然多次被砸,烂而不弱,回封相当有力,重点关注二板机会;立昂技术  OLED 填权,关注能否爆量二板突破平台;联泰环保  垃圾分类 填权,主力前面两个板拿货,还有一定空间,000544中原环保大概率一字到头,关注联泰环保T板机会;天味食品  千禾味业、有友食品等食品类有加速迹象,分时低吸。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有