加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,185,534
  • 关注人气:107,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周一】

(2019-07-01 08:08:08)
标签:

板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周一】

8:50

周末最热的就是中mei谈-判的靴子落地了还算小幅超预期吧,给了一个缓和的时间,3000亿的税暂时不征了但之前的税保持不变,华为也可能解禁!整体气氛在缓和可能给双方一段缓和的时间!这样对我们的A股也是一段的喘息的机会!今天大概率应该是一个普涨格局,但不能过分高开不然会导致高开低走!

整体来说5G华为肯定是最受利好的,另外就是上周五强势的垃圾分类周末各大城市还在大面积宣传垃圾分类这个方向生活热议的话题可能会持续一段时间少不了反复表现,所以今天重点还是垃圾分类+5G华为两大块领涨的概率比较大。

另外就是知识产权+上海自贸区(外资投资负面清单发布可能会有资金引导具体哪个方向是突破口还不好确认)+对美出口占比高这几块也是耳熟能详的几个点可能今天要表现一下!其中直接受利好的中mei之间运输大宗货物+油运(承诺更多得从美国进口农产品和油气)的板块和个股可能也受益利好

10:43

关注:明阳电路  势头不错,可关注一把!

12:50

早盘热点:华为:华星创业、京东方A、 星星科技、电连技术;业绩预增:新天科技、沪电股份;垃圾分类:润邦股份、绿色动力、天翔环境、中原环保、联泰环保、城发环境;创业板壳:梅安森、天翔环境; 大金融:金证股份、长城证券、德生科技。

指数高举高打,强度超出了我的判断,早盘有试探3050的动作。题材方面多点开花,科技线、垃圾分类符合预期走强,消息面上日本宣布从7月4号限制对韩国出口部分半导体、OLED材料出口,这对中国半导体及OELD的出口来说是个利好,OLED板块集体爆发,欧菲光、京东方A、深天马A等多只大盘股涨停提振信心。

 

指数下午应该就是震荡了,然后题材轮动表现。今天华为等科技、垃圾分类是主流,早上应该是积极上仓位的,下午再出手就有点太后排了,明天未必会有溢价。带有利好的OLED是情绪转好日出现的第一个新方向,也就是所谓的和市场形成共振了,这种题材往往溢价较高,有好的机会就要积极参与,像京东方这种大块头都能封板很能说明问题了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有