加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,267,626
  • 关注人气:107,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周五】

(2019-06-28 08:08:08)
标签:

板哥实盘直播

分类: 板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周五】

9:15

近期高位标核按钮太狠,接力气氛也太差了,亏多赢少非常比较难做,周末可能中mei谈判的靴子就要落地了,趋和就是5G+华为+知识产权利多,趋差就是自主可控芯片+稀土+农业+区块链+黄金。

今天总体可能还是缩量观望的情绪会居多,盘面可能会比较平淡!重点关注下午后及尾盘的各大板块及资金的流向可能会有先知先觉的资金。

12:35

 

今天一开盘指数的下跌便来势汹汹,低开低走的局面超乎预期的差,而伴随着指数的杀跌,情绪方面也步入了极致的衰退之中。出现了众多的一日游题材股,收割成了早盘的主题曲。整个市场陷入了疲惫不堪的状态。市场处于一个题材趋势双杀的格局,而当下这种局面对于接力极度不友好,适当收缩仓位是不可避免的选择。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有