加载中…

哪些板块值得布局?(附股)

2019-06-28 07:52:16评论 板哥实盘直播

 

哪些板块值得布局?(附股)

 

周四指数冲高回落,北向资金大幅度流入,但是缺口压力大,加上消息面都在等G-二-0消息的明朗,市场大多资金都是观望,指数往上往下都难,这里估计还是震荡为主。

热点分析

华为 5G:昨天多家m-国科技公司恢复给华为供货,盘中多家华为概念股大涨,5G个股在电路板板块大涨带动下,也有一定的表现。沪电股份,一字板,中报预增,这个典型受益于5G的细分行业——PCB电路板,带动了明阳电路,深南电路;沪电股份的一字板提示大家多留意科技股半年报预增的公司,这就需要大家早上多看公告。兴森科技,华为概念;中光防雷,换手三板,昨天有提示大家留意这个票,明天不要再去追涨,谨防走成今天农尚环境的走势;泰晶科技,换手三板;铭普光磁,老龙头,涨停。

区块链:比特币大涨到14000美元,并且美国区块链公司大涨,盘面上资金选低位的攻击,短期涨幅过大反而冲高回落,特别提醒对于换手不够的连板个股不要去追涨;恒银金融,六天五板,澄清没有区块链,纯粹筹码博弈;华媒控股,两板一字板;凯恩股份、中元股份,两板;中元股份缩量秒板。收盘后比特币跌破12000美元,板块参与难度大,连板以上的个股放弃,不要去接力。

垃圾分类环保:盘中有第二轮环保督察重启的消息刺激,环保股活跃,目前高位一拖股份,龙马环卫等连续两天大跌,加上今天绿色动力上下14个点的宽幅震荡,说明高位股已经不好参与,接下来重点留意低位的首板和一进二的连板。天翔环境,六天五板,叠加创业板壳,这票要是明天还能连板,股性会再次激活;中原环保,日内首板,缩量换手不够;城发环境,首板,庄股;联泰环保,四天两板,今天大烂板,看弱转强的机会;这里要提示下,今天好几个环保股都是早上快速缩量拉板的,有补涨的嫌疑,明天打板千万不要第一次封的时候打,炸板是大概率,炸板不回封就是大面,如果日内前排首板可以考虑博弈下。

创业板壳:这个板块套路太多,玩多就会被看穿,结果都没有好果子吃。我一直强调创业板壳机构不会参与,只有游资炒作,现在换手不够的缩量板第二天没人愿意接,这时场内的资金就核按钮,按到跌停就有资金低吸割肉盘。6月25日先锋新材被核按钮,6月26日反包涨停,今天高开低走大跌;6月26日宝德股份、龙源技术涨停,6月27日早上被核按钮,收盘都是跌停而且都没开板;6月26日天翔环境被核按钮,6月27肉反包涨停,明天要谨防复制先锋新材的走势。这都告诫我们,不要轻易去接力五板以上的个股,因为最近七板就是坎,六板封死了第二天也可能是跌停,例如宝德股份。不过还有森远股份,早上被核按钮跌停,日内走出地天板,五板搞了不少人气,不出意外明天可能缩量加速板,持股者的盛宴。汇中科技,五板,早上秒板卡死宝德股份。这里还是要谨慎接力,因为一拖股份和宝德股份是它们前行的绊脚石。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有