加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,250,934
  • 关注人气:107,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周四】

(2019-06-27 08:08:08)
标签:

板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周四】

9:02

最近的盘面真是坑人,高标一言不合就闷杀,前几天是电魂网络+科蓝软件,昨天是一拖股份!真是无处话凄凉难做!中信证券减持中信建投导致一字跌停影响了券商板块大跌,盘面也非常弱鸡!

创业板壳资源垃圾+垃圾分类分化严重但还有一些星星之火,5G华为+区块链表现中规中矩!最近这一段实在是太难做了,所以大家还是谨慎一点,尽量做做低位或者首板的个股,高位见顶补跌亏损还是蛮狠的注意回避风险!另外昨天晚上氢能产业白皮书发布有消息刺激,今天看看氢能板块是否会有异动可以留意一下!

12:55

早盘热点:5g:明阳电路、沪电股份、深南电路、泰晶科技、正业科技、日海智能; 区块链:华媒控股、凯恩股份、中元股份、文化长城;垃圾分类:森远股份、雪迪龙、惠而浦、城发环境。

 

指数表现亮眼,但投机氛围并不算好,从电魂网络、一拖股份再到宝德股份,高度在一步步降低,市场还是更青睐低位抱团,但个股命运也是两极分化,可以说是大面和大肉齐飞。所以操作要建议是高低切换,或等高位股情绪转好了再卡下个新周期,操作安全第一!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有