加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,227,544
  • 关注人气:107,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下一个飙升板块是谁?(附股)

(2019-06-27 07:50:18)
标签:

板哥实盘直播

 

下一个飙升板块是谁?(附股)

 

大盘虽然连续三天回调,但是还是运行在多头趋势里,反弹周期还没结束!老周期经过三天的补跌,基本补跌结束,接近尾声。明天开始又是新一轮周期的试盘阶段,会继续低迷,但是低位股开始晋级,不会动不动补跌!

热点分析:

创业板壳:继续上演淘汰赛,不甘寂寞的走出反包行情,板块分歧加大,换手龙头的高度看能否超越垃圾分类七板的一拖股份。宝德股份,六板有换手;五板的掉队了;汇中科技,四板,一字板,带动了创业板 填权,午评说了明天应该还是一字板的概率大,如果继续一字板可以做汇中股份的对标小弟,逻辑就是创业板壳 填权,海川智能今天助攻,新美星也是壳 填权。龙源技术,四板秒板,换手不够;森远股份,四板有换手,看看明天有没有弱转强的机会;派生科技、先锋新材,四天三板;乐心医疗、同和医药,首板助攻;中间位置的个股不好参与,等换手板回封的时候参与,重点看龙头能否换手再次封死七板,还就是留意低位的反包板或者首板。

区块链:比特币今天盘中突破12000美元,加上最近脸谱发币的消息也是刺激区块链概念上涨,但是板块走势比较不淡定,昨天还有好几个票大跌被按核按钮,不适合追涨,低吸也要尽量首选前排个股。晨鑫科技,四天三板;华媒控股、聚龙股份,助攻,要等连板来激活股性;盘后有区块链概念股大涨的消息。

垃圾分类:今天板块坑人无数,早上盛运环保出了违法的利空,直接一字跌停,龙马环卫紧随其后跌停,总龙头一拖股份下午跌停,彻底把板块带到坑里去了,中国天楹两板炸板。龙源技术,叠加创业板壳,成为卡位龙头;森远股份,四板叠加创业板壳、环保概念和国防军工概念;农尚环境,三板叠加填权,园林环保股和垃圾分类关系不大;恒大高新,缩量两板,早上秒板的个股投机性太强,这种票次日少去打板。留意下明天有没有反包板出现,包括今天炸板的中国天楹看下有没有反包涨停的机会。

军工:独立行情,最近没有什么消息刺激,主要是尾盘中国船舶涨停带动了几只军工,军工持续性向来不是很好。森远股份,四板,叠加创业板和环保;中光防雷,两板,叠加5G ,重点看有没有换手三板的机会,这票也是创业板里业绩比较差的个股,但市值大了点,算不上壳概念;中国船舶,尾盘涨停助攻带动了,我记得614日涨停炸板那天有提到等后期反包当天涨停价格可以去低吸,买了的建议明天冲高不能板就卖出,没买的不建议去追了。

更多机会可关注板哥实盘直播,精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有