加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,267,626
  • 关注人气:107,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周三】

(2019-06-26 08:08:08)
标签:

板哥实盘直播

分类: 板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周三】
9:05

昨天盘面被可耻的造谣三大银被老美制裁的消息影响,大金融银行领跌,区块链分化走弱,而最强的创业板壳资源垃圾+垃圾分类分化严重,盘面很弱,5G受世界移动通信大会展(MWC)将于2019年6月26日至28日在上海举行刺激有零星个股表现,盘面弱则有资金选择黄金避险!

利空造谣实在是可恶,明天大概率有一个修复的弱反弹,而反弹力度如何还得看领涨的创业板壳资源+垃圾分类这两块表现是否能持续强势,其中垃圾分类有超越创业板壳资源的意思午后有不少首板挖掘上板,创业板壳资源则分化严重,当然叠加创业板壳资源+垃圾分类两大热门属性的票是最好的!

今天创业板壳资源+垃圾分类这两块继续分化中前行继续淘汰赛剩者为王这波的空间龙头还是在这两块产生,强势的继续连板,掉队的可能面霸也要适当注意风险了!另外就是5G板块开始有消息刺激也要适当重视一下,一方面是世界移动通信大会的召开,另一方面是华为5G手机Mate20X 5G国内首张5G终端电信设备进网许可证上市在即!

9:58

关注:久吾高科 可再可关注一把!

9:58

关注:天龙光电  激进的可关注一把!

10:02

这几天盘面每天存在的问题是个股极端分化,当天大涨隔天被核按钮闷杀的票太多,超短线不会特别会做的就别乱追,做错一个可能得郁闷好几天,想赚钱先得求稳,今天低吸类选手更好做点

12:41

早盘热点比特币继续大涨,中元股份、晨鑫科技、华媒控股、聚龙股份、凯恩股份、乐心医疗、广博股份拉板;环保恒大高新、鞍重股份、中国天楹、农尚环境补涨连板;创业板壳,宝德股份、汇中股份、龙源技术晋级,中元股份、先锋新材反包;5g、次新、石油等试盘。

今天市场最后的龙头宝德股份也给了交易机会,这轮周期到顶,今天环保、壳、金融大部分是惨烈补跌的,只有最后的多头在做小盘子连板。只能算是性价比一般的博弈,主要博尾盘盘面会V起来,如果不能,就是等待下一轮新周期的低位试错阶段了。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有