加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,285,668
  • 关注人气:107,153
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些板块个股将成市场新宠?(附股)

(2019-06-26 07:50:02)
标签:

板哥实盘直播

 

哪些板块个股将成市场新宠?(附股)

 

今天大盘是走出多头趋势后的一次调整,趋势还在,但是因为叠加这个周期的高位股见顶,补跌,看起来就非常惨烈!目前的市场指数的趋势重要,但是更重要的是龙头高度板的轮动,见顶的标志是出现天地板或者高度板开始调整!

热点分析:

创业板壳:淘汰赛上演,龙头依旧一字板,机会主要在换手板的机会。宝德股份,五板,一字板;盛运环保,叠加环保,大长腿五板,重点看弱转强机会;天翔环境,叠加垃圾分类,四板一字板;金龙机电,三板,一字板,价格超级低;汇中股份,叠加填权概念,盘子极小,换手三板;龙源技术、森远股份、天龙光电,三板;重点看换手板里连板的,还有就是反包涨停的个股。创业板壳带动了st股,但是这个不好参与,毕竟人气不如创业板壳资源。

垃圾分类:板块同样分化,后排掉队,关注换手龙的低吸机会。一拖股份,七板,换手不够;盛运环保,叠加创业板壳,五板,看明天的能否弱转强;绿色动力,换手五板,叠加次新;天翔环境,叠加创业板壳,四板,一字板;龙马环卫,五板炸板,主要是绿色动力和盛运环保封住了五板,卡死了它,尾盘集合竞价有资金赌明天反包。森远股份,三板,叠加创业板壳;明天重点关注两个高位标,要至少有一个走出来,这对板块情绪很重要,其次是龙马环卫和久吾高科能否反包。

黄金:全球降息周期开启黄金期货大涨,目前黄金个股也在走主升浪,没有先手的再去高位追涨要谨慎。恒邦股份,连板; 园城黄金,缩量首板,日内龙头;赤峰黄金、园城黄金、东方金钰,助攻;建议低吸成交量温和放大还没有大涨,有补涨需求的标的,午评有提示的金贵银业,白银有色都可以加到自选股关注。

证券:次新证券走势更凶悍,头部证券到了重压位,现在不适合追涨,只能低吸或者做T。长城证券吗,日内龙头;华林证券,五天四板,人气龙头;重点看这两个票有没有溢价,头部证券就是盯华泰和中信即可。但是注意节奏,错过了我在上周说的低吸位置,现在这个位置低吸也不能重仓,同时最好多做T

更多机会可关注板哥实盘直播,精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有