加载中…

顺着这些主线挖掘牛股!(附股)

2019-06-25 07:50:05评论 板哥实盘直播

 

顺着这些主线挖掘牛股!(附股)

 

大盘今天微幅震荡,市场个股全面分化,明天还会继续分化。要注意个股的逢高离场,切换到低位个股上去。在震荡的时候做好切换就可以了。大盘现在就是60线的压力,得震荡后再选择方向,是向上突破还是向下休息。这里是个等待区,大的风险没有,只是有个股分化和轮动的风险。

热点分析:

创业板壳资源:行情分化,前排个股依旧是一字板,也很难看清楚哪个是真龙头,明天应该会见分晓,但真龙也很可能是一路到顶,高位大换手后再冲一两个板或者直接见顶都有可能。宝德股份、盛运环保,叠加环保,四板;天翔环境,叠加垃圾分类,三板;两板低价(低于五元)的有:先锋新材、森远股份、金龙机电;其他助攻两板换手比较充分且成交量大的有:派生科技、暴风集团、梅安森;明天重点留意换手两板二进三的个股,最好是回封的时候上,注意不要集合竞价去赌三板,封不死就容易吃面。

垃圾分类:板块分化,后排掉队,注意明天出现反包的个股,以及换手连板的个股重点跟踪。盛运环保、天翔环境,叠加创业板壳,周三之前是很难买到的;龙马环卫,四板,板块龙头;绿色动力,四板,上周五弱转强封三板,今天直接卡一字板;神雾环保,叠加创业板壳,两板;怡球资源,换手两板。

区块链:比特币周末突破11000美元刺激,但这里要谨防区块链板块短期出现高点。科蓝软件,5板,叠加互联网金融;恒银金融,3板,有澄清没有区块链业务;新晨科技,2板大烂板,看看明天能不能弱转强;晨鑫科技,2板。

其他:一拖股份,农机,6板,带动了吉峰科技(叠加创业板壳)成功3板;航天晨光,军工,3板,带动新劲刚2板;金力永磁,稀土,老龙头;任子行,网络安全;登海种业,带动农业股反抽。

更多机会可关注板哥实盘直播,精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有