加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,355,988
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周一】

(2019-06-24 08:08:08)
标签:

板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周一】
9:12

上周四晚的一则重磅消息创业板可能放开借壳,优质资源可以借壳创业板晚上又一波热议让创业板壳资源火爆直接开了50多家一字涨停太疯狂,真是炒完垃圾分类又炒垃圾,垃圾真的成了香饽饽,创业板壳资源垃圾+垃圾分类成为近一段市场最强音,大金融互联网金融+区块链助攻,明天应该还是创业板壳资源+垃圾分类比肩领涨两市,当然最强的还是创业板壳资源叠加垃圾分类两大热门属性的票肯定是最好的。

今天这两块继续分化中前行,强势的继续连板,掉队的就可以兑现利润了,大金融互联网金融+区块链都有自己的运行轨迹,特别是区块链受比-特B破万刺激今天早盘可能会有强劲表现可能会成为次主流仅此于创业板壳资源+垃圾分类,另外老美又对我们5家高科技企业限制打压也可能刺激我们的5G+芯片反制表现包括稀土,5G+芯片+稀土也可能有反抽的机会也可以适当关注一下。

9:43

久吾高科 势头不错,激进的可关注一把!

10:13

 

今天盘中牛股关注的 久吾高科 涨停,这股是稀土+垃圾分类+创业板壳,势头还不错,看看能否来一波大行情!

板哥实盘直播直击牛股【周一】

板哥实盘直播直击牛股【周一】
11:12

 

上周四盘中牛股关注的 中钢天源 今天又是大涨7个多。上周四提示后大赚30%了。这股市场人气极高,这里关注盘面承接力和板块氛围。目前承接还是不错的。但这类迟迟不板就做好减仓止盈的准备就行。

板哥实盘直播直击牛股【周一】

板哥实盘直播直击牛股【周一】
12:55

早盘热点:创业板壳分化/宝德股份、天翔环境、盛运环保、吉峰科技领先连板,森远股份、迪威迅、华虹计通、东华测试等十余只莲坂。环保/一拖股份、龙马环卫、绿色动力、航天晨光、龙源技术、怡球资源、中环环保、神雾环保连板。大金融/区块链,恒银金融、科蓝软件、晨鑫科技连板。

 

今天开盘有个不好的信号,壳的一字数量大幅减少分化,而周末消息的网络安全占据了太多目光,这是资金没有信心做持续性的体现。果然,次新还是熟悉的味道,市场也还是那个套路的市场,十亿连板全灭。环保和壳的晋级赛也是残酷的分化。所以接下来的策略就是趁着市场热度,叠加概念卡身位,先手挣后手的钱,非题材龙头不要去盲目接盘。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有