加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,355,988
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这主线将继续狂欢!(附股)

(2019-06-24 07:50:25)
标签:

板哥实盘直播

 

这主线将继续狂欢!(附股)

 

指数在上周四大阳后奠定了上攻的基调,周五维持了全天高位震荡,赚钱效应连续两天保持了较高的水平,场外资金也正被带动慢慢回归,市场量能恢复情况不错。周四晚证监会释放松绑创业板壳股的信号,周五开盘创业板低市值个股迎来了涨停潮,盘面的炒作重心直接从权重白马转移到了小盘股,投机情绪显著回暖。

热点分析

创业板借壳:创业板借壳重组松绑,必须高度重视。A股所有的热点尤其是持续比较好的题材,都是重大政策驱动的。很多人会担心借壳重组意味着更多股票上市,同时很多垃圾公司又做虚假信息变相上市圈钱,其实在现在的政策环境下,只有好公司才敢来借壳上市!最近不少上市公司信披违规实控人被批捕,想借壳造假上市的公司也会掂量掂量。从周五涨停潮来看,意味着它的热度超过了垃圾分类,后续如果两市不断有增量进场,多支线发展也不是不可以的。周五涨停的个股中市值小于20亿的更受追捧。如果非要对这27只新股进行筛选,从利于后期炒作的角度出发,肯定是低价股更受欢迎,那我们重点看股价低于十元的。

垃圾分类:z策催化,垃圾分类概念持续升温,板块再次爆发涨停潮,现在龙头是买不到,只能考虑日内首板和换手板。华宏科技,总龙头,停牌重组收购稀土永磁企业;盛运环保和天翔环境,叠加创业板壳资源,成为日内龙头,都是大单封死,五板之内开板的概率极低。龙马环卫和上海环境,都是一字板封两板,这两个票属于板块中军;绿色动力,两板弱转强,封三板;日内其他多只两板股助板,下周重点盯着换手板,注意一定是涨停板要有多次开板的换手板,之后第二天能够弱转强重点考虑,就像周五绿色动力就是两板次日弱转强。

金融:带动指数冲关并且回补上方缺口必须要有权重发力,而且最近证券股也是利好不断。华林证券,创出历史新高,封住三板缩量,下周应该会大幅换手;中信建投,老龙头,加上科创板目前它是保荐数量最多的,只是有解禁利空,但周五依旧顶住了解禁压力换手两板,如果能够封死三板估计有希望调整历史新高。次新证券就看华林证券和中信建投即可,其他都不用看,目前次新证券有创历史新高的,那接下来应该会有一个头部证券也会创新高,这个我认为华泰证券的概率大,其次是中信证券。头部证券已经提示了多次低吸,华泰证券还叠加了沪伦通概念,我认为依旧可以低吸去博创新高。从激活市场的角度来看,把证券股打出几个标杆尤其是创历史新高的标杆是最有效果的。其次可以考虑互联网金融的金证股份和信托的安信信托这两个标的低吸。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有