加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,355,988
  • 关注人气:107,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新一批妖股会在哪个板块中爆发?(附股)

(2019-06-21 07:50:27)
标签:

板哥实盘直播

 

新一批妖股会在哪个板块中爆发?(附股)

 

周四大盘强势反包,主要是证券 保险等大股票的功劳,小股票表现一般。但现在台子已经搭好了,短线一周内就无忧的,使劲干就是了。抓住每天的方向 使劲做多吧,没啥可多想的,现在就是一个典型的箱体突破形态了。

热点分析

垃圾分类:最近也是利好不断,昨天收盘后上海又出了相关的利好,而且这个板块也可以来承接稀土,农业股里面出来的资金,板块今天涨停潮,加上今天大盘大涨明天前排股肯定是买不到了,只能考虑首板和一进二的换手板了。华宏科技,三板,目前板块龙头,有朋友在午评里留言说一拖股份才是龙头,我真没看出来它有这个概念;龙马环卫,人气先锋股;上海环境,今天成交量大,板块中军,地位类似当初科创板的鲁信创投,又是上海的环保股,估计一字板的概率大;中再资环、盛运环保,算是两板当中前排的,应该有二进三板的机会;还是重点看前排换手板的机会,也可以留意日内首板的打板。

大金融:最近也是利好不断,沪伦通和科创板开板。华林证券,换手两板;中信建投、哈投股份,助攻涨停;华泰证券,开板,沪伦通首单,板块中军;安信信托,信托;科蓝软件,换手三板,叠加填权,金证股份助攻,互联网金融;紫金银行,次新银行;中国人保,保险,炸板。

次新:只有叠加环保和金融的次新助攻比较明显,其他次新表现一般甚至出现冲高回落。中简科技,四板,没有带动近端次新,远端次新出现多只助攻的;惠城环保,两板,叠加环保;华林证券,两板,叠加证券,同时带动天风证券;紫金银行,次新银行。

青蒿素:昆药集团,四板,今天出了工业大麻的利好消息,昨天也提示了留意日内工业大麻的首板,今天下午顺灏股份老工业大麻股就涨停了。润都股份,四板助攻;

其他:电竞:电魂网络,七板,目前最高空间板,带动了东晶电子三板;一拖股份,四板,农机带动了苏常柴;中富通,两板,5G;中钢天源,两板,稀土叠加氢燃料。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有