加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,117,136
  • 关注人气:107,129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这类股正酝酿大反攻!(附股)

(2019-06-19 07:51:52)
标签:

板哥实盘直播

 

这类股正酝酿大反攻!(附股)

 

大盘连续地量盘整,僵局有待消息面来打破,已经被个别权重操控后其走势参考意义不大,明天可能会反弹但不见得个股机会就会好多少,无量反弹就是诱惑追涨的人去吃面,跌更容易跌出机会,然而没有外在力量又难跌,从而就还是煎熬。市场正在等待一个变盘的时点,我所说的变盘绝不是指数,而是赚钱效应,这个转机不日会有,但不是现在。短线操作上暂且先控制仓位、谨慎出手,耐不住寂寞的话也宜小打小闹,风险主要来源于追涨,稳健类投资者再杀跌也不可取,其实多数个股都已经处于装死状态,不是怕跌而是还缺乏涨的契机。

热点分析

次新:没热点的时候资金会流入次新,但是除了上次叠加稀土的金力永磁走出翻倍行情,带动次新股活跃了几天行情,其他很多时候都是坑人行情,所以连板以上的次新参与要谨慎。中简科技,缩量两板创新高,带动次新;亚世光电,拉卡拉,首板助攻;如果中简科技封住三板,日内次新首板可以考虑。

东北振兴:老大即将访问朝鲜带动,我印象中对方来中国也出现过东北振兴股表现,但基本上是一日游。吉林高速,一字板;大连重工、长白山,助攻;

医药:青蒿素概念个股连续涨停,带动医药股,但是板块持续性要在换手涨停之后再观察。沃华医药,三板;昆药集团,继续一字板板,两板,叠加工业大麻;润都股份,叠加工业大麻,换手两板,看看有没有弱转强的机会,如果昆药再次涨停,可能会带动工业大麻股,只能低吸不要去追涨,因为是后排跟风的要谨慎;大理药业,两板是一字板,属于跟风昆药集团;

人工智能:上海正在编制人工智能产业发展路线图 ,形成人工智能上海方案。中科信息,涨停,选大智能助攻涨停;尾盘消息刺激,还是要先看下持续性,看有没有连板,尤其是换手涨停连板个股出现,以及是否有攻涨停的首板出现。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有