加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

板哥实盘直播直击牛股【周二】

(2019-05-21 08:30:40)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥直播

杂谈

分类: 板哥实盘直播


欢迎关注板哥的实盘直播。本直播没有复杂多变的市场调研,没有晦涩难懂的深奥图解,没有夸夸其谈的虚假宣传,有的只是我想让大家真正学会自行操作的心情与简单易懂的战法指标、热点追踪。炒股只有一个目的,那就是赚钱,所以我愿意也有能力与大家一起,寻找市场上最妖艳的牛股(直播提示个股仅供学习参考)

有鱼有渔,长期学习,必能改变您的股市人生!力争打造最具实战性、操作性、赢利性的直播。如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把板哥的博客/微博 关注、收藏起来,或加关注长期跟踪板哥直播。也请朋友们为板哥点赞、转发、点喜欢您的支持是板哥不懈的动力!可按刷新查看最新直播内容!

板哥实盘直播直击牛股【周二】
9:05

昨天虽然华为海思+华为产业链为首的自主可控+国产替代科技股继续领涨两市,但盘面还是偏弱,大盘持续走强,除了华为海思+华为产业链就只有同属泛科技新芯片/5G+稀土永磁三个板块有所表现,其他亏钱效应明显,农业数字乡村退潮!

不过好在二次探底2838明显是有支撑,所以如果再次探底2838站稳跌不动的话还有反弹!方向上还是以华为海思+华为产业链板块为核心,泛科技芯片+5G两大板块为辅来展开反弹行情,次热点稀土永磁板块也会有独立走强的个股表现,但主流应该还会是围绕华为海思+华为产业链为主!

13:50

 

近期指数就是磨。夹在两个缺口之间,上也上不去,下也下不来。目前资金整体呈现观望态度,场外资金坚决不入场。造成持续缩量。存量资金的博弈,就是此增彼消。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有