加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,880,899
  • 关注人气:107,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹来临可锁定这些最强主线!(附股)

(2019-05-21 08:22:10)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥直播

杂谈

分类: 板哥早评

 

反弹来临可锁定这些最强主线!(附股)

 

 周一大盘早上走的很吓人,情绪走向冰点。但是下午在证券等板块的护盘下慢慢的回升,到尾盘50个跌停,比昨天多。但还不是真正的冰点,明天盘中还有下跌,但幅度应该不大,因为一次大幅急跌已经被分解成几次盘中的下跌,明天即使下跌也会有抄底盘来的。这里整体上还是可能做一个双底的,然后再回升,那就很漂亮的走势了。基本是在缺口上方做一个双底,给后面的行情打好基础。所以到了现在 除非是那些要跌停的股,其他的股就少点割肉吧!多等等大盘筑底回升的。

热点分析

华为+自主可控:实达集团,三板,操作系统;中国长城,首板助攻;诚迈科技、兴森科技、华天科技、力源信息等多只个股开盘一字板;华为海思概念,目前还没有换手板出现,只能等龙头换手板或者重点留意换手两板个股能否卡位成功封死三板。三川智慧、康强电子、宏达电子,换手两板,重点留意有没有二进三成功的成为换手龙头;东方通信,5G,老妖股涨停;东信和平,助攻;华虹计通,软件; 重点盯换手板个股,但是东方通信、华虹计通,可能连板的概率不大,在弱势行情里尽量少做跟风的个股。

稀土:涨价+谈-判概念,还就有今天老大参观金力永磁,下午它直线拉板,带动稀土板块多只个股涨停,但是稀土作为谈判概念后排补涨线,高度不会太高。英洛华,换手三板,板块龙头;宁波韵升,日内首板,三天两板;金力永磁,下午首板,带动板块。

最近高位强势个股,尤其是人造肉、农业股开始补跌,在上周的时候我有提到龙头个股会最后见顶补跌,其他跟风股会提前大跌。周一人造肉龙头双塔食品跌停,大港股份盘中也一度跌停。农业股中的农发种业盘中天地板,总龙头丰乐种业走势还算偏强,尾盘集合竞价也有资金抢跑做首阴,但后续高度肯定是有限的。高位个股大家还是尽量回避,今天华为概念多只一字板,明天不要轻易去顶,情愿多等也要在出现确认的换手板再去跟踪,要不然明天一分化,冲高回落就是大面。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有