加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,949,337
  • 关注人气:107,114
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接下来那些板块个股迎暴涨战机?(附股)

(2019-05-20 09:01:38)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥直播

杂谈

分类: 板哥早评

 

接下来那些板块个股迎暴涨战机?(附股)

 

大盘周五走出一根中阴又回到了箱体里,这就是板哥最近一直念念的先下来,然后在箱体底部再次集聚能量。这里也不用太害怕的,就是正常的走势,下周一还得有冰点,然后大盘会小周期回暖的。后面还有中阳的机会,再开启小周期 就有力气好好上攻了。

热点分析

华为概念:m对华为又下黑手,无奈启动备胎计划,还是MYMC的延伸,不过这个题材感觉市场资金有非常大的兴趣,竞然直接开了六只一字,实达集团二板一字又成了先于龙,还有一只二板迪威迅相对实达来说相对弱一点,这两只是领先板块一个身位的先于龙,周末陆陆续还有这方面的消息,周一这一块估计还是资金考虑的重点。

农业+数字乡村:谈-判概念,就剩总龙头还在穿越,以及日内出现卡位的龙头,跟风的其他支线已经伤亡惨重。周五丰乐种业和农发种业,沾了数字乡村这个概念的光,但是下周的风险肯定是加剧的。丰乐种业,总龙头,十天九板;农发种业,一字板卡位,日内龙头,日内龙头成功带动总龙头;芭田股份,数字乡村概念;中华立农,农药股,草地贪夜蛾防治概念,目前比较小众的概念。没有先手的接力就悠着点。

芯片:北京君正,重组;诚迈科技,盘子小一字板助攻,有减持利空;力源信息,叠加5G和高送转;大港股份,总龙头,炸板;泰晶科技、兴森科技,华为产业链个股,这个要要留意下有没有能够走出换手连板的个股;其他多只首板助攻,下周一看盘面如何发酵,重点看换手连板是否出现。

光伏:京运通 +向日葵+康跃科技,都是巨坑,昨天也提示了即便封死三板也没有多大价值,结果没一个封三板的,反而周四非一字板的天龙光电,封三板,放巨量,意义不大。

稀土昨天也提示了会有资金堵一字板,但我提醒大家千万不要去堵一字板,结果早上多只涨停附近开盘的都是大面股。英洛华,二板一字板笑到最后,但是光伏的“榜样”已经告诉你接力需谨慎。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有