加载中…
个人资料
板哥看市
板哥看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,910,992
  • 关注人气:107,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何布局下个井喷主线?(附股)

(2019-05-17 07:54:09)
标签:

杂谈

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥直播

分类: 板哥早评

 

如何布局下个井喷主线?(附股)

 

大盘近期已经底部企稳,昨天更是走出了近期的整理区域,出现短线突破信号。不过从盘面来看,市场资金抱团取暖特征明显,题材轮动频率较快,目前还没有出现权重板块的领涨信号。2980点上方缺口是下一目标,不过这个缺口有压力存在,继续上行必须得到成交量的充分支持。不过指数感觉跌不下去,护盘力度很强,像今天这样,大股很强势的支撑指数,小股在跌,明天指数可能会继续寻求往上补缺口,而题材股方面估计还是振荡的方式,跌一下又涨一下,这里感觉其实机会还是不少,特别是一些大长腿的机会,当然面也会夹杂其中,就看技术了。

热点分析

周四高位股除了总龙头丰乐种业还是封死涨停,其他都在调整,甚至出现大面,像次新股、人造肉、区块链的龙头都是大跌。谈-判概念已经连续两天炒作补涨线,一般一个热点炒到后面,板块的日内龙头会出现在低位补涨的个股上,像今天光伏连板是先于丰乐种业涨停的。还出现了稀土补涨板块的爆发。

农业:丰乐种业,总龙头,9天8板,风向标,一旦它开始走弱或者套人,就要注意板块跟风股大跌的风险。农发种业、宏辉果蔬,助攻。

光伏:京运通、向日葵、康跃科技,一字板;资金攻击低位补涨股套利,但是今天稀土爆发,所以明天这三个票里面有三板封死的价值也不大,因为明天稀土相对而言位置更低,会有资金去封两板。

稀土:不建议去接力,补涨线也要看总龙头的脸色,尤其是不要去轻易顶一字,如果真正的牛股多半是两板大换手,出现分歧后继续走强的,而很多坑人股多出现一进二失败。英洛华,早上秒板;北方稀土、五矿稀土,比较正宗。

更多机会可关注 板哥盘直播精准把握盘中牛股。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有